親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

登山客搞失聯又報案想回家 警消搜救4天白花300萬

疑因對護理師不滿 嘉義榮總病患家屬持刀刺護理師6刀

LINE計畫明年啟用京都研發據點 成為西日本重要技術交流核心

2017-09-28 13:07楊又肇

在此次LINE開發者大會上,LINE宣布將在2018年春季內於京都成立技術研發據點,同時也將作為日本關西區的技術交流核心,並且扮演在地開發者、學生與LINE工程師進行近距離專業交流,並且培育種子技術人才的重要角色。

分享

除此之外,LINE也宣布將在京都技術研發據點成立前,預計在10月20日於日本京都舉行LINE Developer Meetup in Kyoto No. 1研討活動,同時日後將持續以「拉近你我的距離」為企業使命,縮短使用者與各類資訊、服務之間的距離,並且打造最即時、便利的行動生活,更積極強化與外部開發者、企業等合作夥伴的交流關係,藉此推動更豐富的消費者及商用服務。

在此次LINE開發者大會中,LINE更宣布將以開放架構擁抱眾多服務,藉此讓LINE服務平台持續擴展,同時也將藉由雲端連結形式推動Clova數位助理服務,讓使用者能藉由全新人機互動模式感受更便利的生活體驗。

LINE京都開發者大會數位助理

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

網友逛好市多發現AirPods到貨了 比蘋果便宜千元

2018-05-25 17:49

觀點/5月25日正式啟用的GDPR到底是什麼?

2018-05-25 08:26

第6代iPad開賣!燦坤預購一周破千 加購觸控筆破8成

2018-05-25 15:22

宏達電新生態大會 新旗艦機HTC U12+首亮相

2018-05-25 11:03

台灣智慧機4月銷量急凍 中低階機來搶鏡

2018-05-25 09:50

少女心炸裂!華為P20等三新機粉嫩登台 牽手韓系彩妝周周抽好禮

2018-05-25 08:04

蘋果裝置玩家沒得玩 Steam Link上架遭拒

2018-05-25 13:45

Qualcomm推出更「聰明」的Snapdragon 710運算平台、成立AI研究中心

2018-05-25 08:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top