親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

中獎人是你嗎?3-4月發票千萬特別獎仍有4張未兌領

學生一句「我們班很爛妳受不了」 她逆轉全校最爛班

樂視網更名新樂視 未來著重電視為主的市場生態發展

2017-09-28 08:47楊又肇

在經歷今年上半年的諸多調整之下,樂視網稍早確認將更名為新樂視,未來將以用戶體驗為核心,並且著重於平台、終端設備、內容與應用的生態發展理念,藉此發展以電視螢幕為主的家庭連網生態。

分享

而在更名為新樂視之後,先前以樂視網名稱的合作項目仍將維持其效力,不受公司更名影響,但日後使用名稱將逐漸更換為新樂視,不再沿用原本樂視網名稱。原本樂視網所使用四色識別標誌也將做調整,但目前暫時尚未有確定細節。

由於先前快速擴展市場規模,導致在市場布局失利,甚至產生債務問題,使得前樂視網董事長賈躍亭後續辭去所有職務,轉任樂視汽車生態全球董事長,而此次樂視網更名為新樂視更被市場看法認為與賈躍亭做明顯切割,未來將由新任總經理梁軍帶領全新發展方向。

以目前樂視發展方向,依然認為以電視為主的大尺寸螢幕內容市場仍有不少含金量,因此未來將以電視為核心的平台、終端設備、內容與應用市場生態作為重點發展,至於原本曾同時布局的手機業務發展聲量則似乎變得更小,甚至可能進一步做切割。

賈躍亭樂視

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iFixit拆了Nokia 8110 香蕉機 設計簡單到令人驚訝!

2018-07-20 17:15

Google神祕作業系統Fuchsia傳在未來5年取代Android

2018-07-20 16:30

iPhone折價又來囉!中華、遠傳最高現折4千元

2018-07-20 20:30

電信業拚iPhone 中華電老客戶最高現折9000元

2018-07-20 18:27

科學家研究量子電池 手機可秒充

2018-07-21 15:05

假新聞致印度逾20死 WhatsApp祭防堵新招

2018-07-20 21:21

臉書憂用戶個資 再停權一家涉俄數據分析公司

2018-07-21 09:39

臉書谷歌等網路巨擘 聯手推資料攜取服務

2018-07-21 12:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top