親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

拚了!超級星期天造勢 姚文智宣布請辭立委

曾被辱「神豬」連勝文:社會對柯和民進黨總寬待

樂視網更名新樂視 未來著重電視為主的市場生態發展

2017-09-28 08:47楊又肇

在經歷今年上半年的諸多調整之下,樂視網稍早確認將更名為新樂視,未來將以用戶體驗為核心,並且著重於平台、終端設備、內容與應用的生態發展理念,藉此發展以電視螢幕為主的家庭連網生態。

分享

而在更名為新樂視之後,先前以樂視網名稱的合作項目仍將維持其效力,不受公司更名影響,但日後使用名稱將逐漸更換為新樂視,不再沿用原本樂視網名稱。原本樂視網所使用四色識別標誌也將做調整,但目前暫時尚未有確定細節。

由於先前快速擴展市場規模,導致在市場布局失利,甚至產生債務問題,使得前樂視網董事長賈躍亭後續辭去所有職務,轉任樂視汽車生態全球董事長,而此次樂視網更名為新樂視更被市場看法認為與賈躍亭做明顯切割,未來將由新任總經理梁軍帶領全新發展方向。

以目前樂視發展方向,依然認為以電視為主的大尺寸螢幕內容市場仍有不少含金量,因此未來將以電視為核心的平台、終端設備、內容與應用市場生態作為重點發展,至於原本曾同時布局的手機業務發展聲量則似乎變得更小,甚至可能進一步做切割。

賈躍亭樂視

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

LINE計畫明年啟用京都研發據點 成為西日本重要技術交流核心

2017-09-28 13:07

LINE數位助理Clova藉由雲端持續進化 成為未來人機互動重要媒介

2017-09-28 13:06

杜奕瑾:AI產業發展 人才很重要

2017-09-28 11:57

人工智慧是否將取代人類? 專家否定:社會應做好準備防失衡

2017-09-28 11:54

LINE以開放架構打造智慧「入口」 透過Clova串接線上線下生活

2017-09-28 11:46

傳Tesla將改與Intel合作車載系統晶片 而非先前傳聞的AMD

2017-09-28 11:45

Dyson證實跨進電動車市場 預計2020年前問世

2017-09-28 08:48

NVIDIA藉由TensorRT 3加速資料中心龐大數據推演需求

2017-09-28 08:47

熱門文章

蘋果iPad Pro嬌貴又脆弱?測試影片讓網評傻眼

2018-11-18 10:37

小米濾水壺這麼便宜 過濾真有效嗎?實測給你看

2018-11-17 20:45

臉書當機!頁面「出現錯誤」動態時報全掛 網友崩潰

2018-11-18 12:54

電信資費戰何時休 學者:5G時代有望終結

2018-11-18 10:22

在床上使用!9個簡單小動作做錯 可能摧毀手機&筆電

2018-11-18 13:15

電腦版臉書大當機!全球網友哀嚎

2018-11-18 13:24

新iPad傻眼開箱 一折就彎?

2018-11-18 13:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top