親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

世足/本田圭佑替補進球 日本2:2戰平塞內加爾

小米之家9、10月陸續在台展店 第四季將有更多展店消息

2017-06-27 16:42楊又肇

根據台灣小米表示,目前在台發展已經累積超過新台幣100億元營收金額,並且透過mi.com線上商店銷售超過800萬件商品,其中光是小米行動電源便在2017上半年於台灣地區累積銷售超過25萬組,今年終於在台上市的米家掃地機器人也在短時間內銷售超過3.6萬台,以台北小米之家佔地面積相比營業額來看,平均每坪產值約為75萬元,在今年上半年累積營業額便超過1億8000萬元,單月營業額最高更超過4000萬元,平均每月造訪人數約達4萬人次。

▲ (攝影/楊又肇)
▲ (攝影/楊又肇)
分享

而在鄰近行天宮地區啟用台北小米之家,同時在去年於高雄草衙道啟用店內店形式的小米之家外,台灣小米更確認將在今年9月與10月分別在台中、新竹、台南地區啟用小米之家,藉此在台灣西岸主要城市與更多米粉互動,並且提供更完整的在地服務,預計今年第四季將會有更具體更新動態。

配合此次台灣夏季新品發表會,台灣小米宣布包含小米手機6、小米手機6陶瓷版、小米Max 2,以及米家全景相機都將在台推出,另外也將推出USB Type-C介面的小米降造耳機,除將從6月28日起陸續開賣,此次更與遠傳電信獨家合作小米手機6資費方案,而小米Max 2則將與中華電信、遠傳電信、台灣之星合作資費方案。

台灣小米總經理李佳峰說明,預計在台中地區啟用的小米之家將以直營店面形式呈現,而在新竹、台南地區則將比照高雄地區以店中店形式設置,至於預計在第四季的小米之家推行計畫則考慮設置規模更大旗艦店面,同時也考慮在已經設置小米之家地區擴增更多店面藉此銜接更多米粉互動。

另外,接下來計畫引進產品部分,李佳峰也說明計畫引進更多米家系列產品,其中包含米家攝影機等項目,而小米系列產品部分則預期在新款小米MIX 2推出之時同步引進台灣市場。同時針對先前考慮與零售通路合作展售米家系列產品的想法,李佳峰表示目前仍在與合作通路溝通,未來確實會希望透過實際展售形式推動米家系列產品銷量。

▲ (攝影/楊又肇)
▲ (攝影/楊又肇)
分享

小米手機小米

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

孔劉噴汗二度換衫 認了華碩出「2倍價」禮聘

2018-06-24 16:30

翻牆回大陸很難?快帆免費VPN超順暢且無流量限制

2018-06-24 20:03

Google更新個人帳號管理模式 用手機就能簡單改

2018-06-24 14:30

影/男神孔劉三度來台 露胸肌加擁抱孔太太樂瘋

2018-06-24 18:24

影/孔劉現身攝影派對 ZenFone 5「孔劉限定版」開放首賣

2018-06-24 16:01

圖輯/孔劉帥氣現身華碩攝影派對

2018-06-24 15:47

OPPO新款中階機種A3登台 同樣導入「瀏海」螢幕與人工智慧相機

2018-06-24 14:23

TCL電視在台轉由群光電子總代理 以三大系列進攻高性價比市場

2018-06-24 14:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top