親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

世足/拒絕爆冷 英國肯恩梅開二度克突尼西亞

臉書證實正著手製作原創影集 盼於夏末推出

2017-06-27 09:49中央社 紐約26日綜合外電報導

社群媒體巨擘臉書Facebook)1名主管今天表示,臉書正著手製作高品質影集和遊戲節目,準備在自家平台播出。

臉書證實華爾街日報報導,希望於夏末推出原創影集。圖/REUTERS
臉書證實華爾街日報報導,希望於夏末推出原創影集。圖/REUTERS
分享

臉書負責媒體夥伴關係的副總裁葛魯丁(Nick Grudin)在致法新社聲明中證實「華爾街日報」報導所言,表示全球每月約有20億用戶的臉書正與一小群合作夥伴著手發展計畫,希望於夏末推出原創影集。

葛魯丁表示,「我們目標是讓臉書成為民眾可以一起看影片的地方」,並指出臉書與合作夥伴會「嘗試各種讓大家能因此建立社群的節目,從運動、喜劇、實境到遊戲不等」。

他說,臉書起初會靠自己資助節目,「但一段時間後,我們希望透過收益分成產品,例如插播廣告(Ad Break),資助許多創作者製作影音產品」。Ad Break是一種軟體工具,可讓廣告直接插入臉書線上內容。

臉書沒有點名製作影集的合作夥伴,但「華爾街日報」報導,對象包括好萊塢片商與代表演員和其他影視圈創意人才的經紀公司。

臉書準備每集斥資多達300萬美元(約新台幣9155萬元),堪稱是美國高檔電視製作預算等級。

Netflix、亞馬遜(Amazon)、以及迪士尼(Disney)、康卡斯特(Comcast)、21世紀福斯(21stCentury Fox)與時代華納(Time Warner)共同投資的線上電視平台葫蘆網(Hulu)都已投入影音內容製作,YouTube和蘋果(Apple)也是,但規模相對小。

Facebook臉書串流影音影音網站Netflix

熱門文章

6月新品問世!4款高階旗艦手機 一張圖超級比一比

2018-06-18 13:24

微軟AI好聰明 加速Win10更新2.5億台裝置

2018-06-18 12:54

業者統計:高CP值中階手機 才是消費者最愛

2018-06-18 13:24

別玩過頭了!WHO將電玩成癮正式列入精神疾病

2018-06-18 19:53

在班上是俗辣 網路卻稱王!這是他留在電玩世界的原因

2018-06-18 19:57

一日球迷看這裡!Siri幫你惡補各種世足賽事資訊

2018-06-18 19:01

開箱/華為×Porsche Deisgn 保時捷70週年紀念款Mate RS

2018-06-18 17:58

Intel預計用於新款iPhone的LTE晶片開始量產 首款5G通訊晶片明年出貨

2018-06-18 17:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top