親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
蘋果WWDC大會
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

影/關西6.1強震逾200人受傷 劇烈搖晃畫面曝光

蘋果直營店還未開幕 Today at Apple第一週課程已額滿!

2017-06-23 14:31聯合新聞網 INSIDE

圖/INSIDE(APPLE)
圖/INSIDE(APPLE)
分享

前幾日正式宣佈台灣首間蘋果直營店將於 7 月 1 日上午 11 點正式開幕,同時也確認蘋果的夏令營活動「Today at Apple」將於隔日 7 月 2 日上午 11 點 正式在台灣登場。

「Today at Apple」是蘋果在今年四月底所發佈的專案,要在 Apple Store 零售店推出一系列的教育課程活動,其中包含了攝影、影音製作、程式設計、藝術與設計等主題,這些實作課程統稱「Today at Apple」,由專業團隊領導,在某些地區還會邀請世界級攝影師、音樂家和藝術家親臨授課。

從 7 月 2 日上午十一點起將由 iPhone 基本介紹與 iPhone 拍攝技巧揭開序幕,接續著有影片剪輯和其他商務應用工具教學,雖然對於許多果迷們來說,這些都是十分基礎的課程,但在開幕前,第一週週的活多課程已經額滿。

圖/INSIDE(APPLE)
圖/INSIDE(APPLE)
分享

日後將陸續開放課程報名,包含針對 8-12 歲兒童提供的 iMovie 應用教學、Tynker 學習編碼,並且藉由 Sphero 機器人創作故事內容。每次的課程約為一到一個半小時。 有興趣的朋友得要好好關注蘋果台灣官網最新消息,「Today at Apple」不需要額外付費,用戶可以直接到蘋果台灣官網報名。

《原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

夏令營Apple蘋果Apple Store

熱門文章

工程師把妹不處理bug被開除 手遊公司:祝他找到真愛

2018-06-17 18:56

路透:中國改用搜尋引擎對台網攻 成功率上升

2018-06-17 18:57

爆料公社APP上線!上架不到一天登雙平台下載冠軍

2018-06-17 21:58

宏達電打造第二曲線 VR跨界多領域點火

2018-06-17 22:44

IG發文如何換行?複製貼上「改行くん」自動轉格式

2018-06-17 21:37

微軟AI好聰明 加速Win10更新2.5億台裝置

2018-06-18 12:54

LINE訊息新功能 開發者可客製化版面

2018-06-18 11:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top