親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

蔡總統出訪返國:打壓讓我們更團結 堅定走出去決心

招募資訊暗示蘋果新總部訪客中心可能近期對外開放

2017-06-23 09:53聯合新聞網 楊又肇

目前仍在趕工階段的蘋果新飛碟總部Apple Park,似乎準備對外開放訪客中心部分園區位置。

分享

就稍早蘋果公佈職缺,其中確認將對外招募訪客中心咖啡廳總監與經理人選,意味訪客中心將預計在近期內對外開放。同時,Apple Park訪客中心除將設置咖啡廳向一般民眾供餐之外,同時也比照現行總部設置Apple Store,預計成為Santa Clara全新景點之一。

不過,職缺內容並未提及訪客中心預計啟用時間,同時蘋果暫時也尚未確認新飛碟總部Apple Park正式啟用時間,但相比日前公布新總部名稱時預訂4月底啟用時間顯然進度緩慢不少。

分享

雖然日前在WWDC 2017期間,Apple Park仍處於趕工而無法對外開放參觀情況,但已經有員工陸續進駐辦公,而新總部預計將可容納超過2萬名蘋果員工。而為了因應Apple Park造景需求,蘋果幾乎買下多數加州西岸的造景樹木,讓Apple Park成為全面綠化的建築。

而在整體建築部分,新總部將藉由太陽能等再生能源,配合節能省碳的規劃設計讓整體耗電量降低,例如位於中心區塊的人造果園、草地與池塘除了作為造景、提供員工使用之外,更可增加新總部內的含氧量且降低熱源生成,或是藉由建築本身導光降低整體用電量,相對能達成排碳量減少目標。

至於內部空間除開放外部廠商進駐,提供生活用品採購與咖啡店等商店營運之外,更規劃超過10萬平方英呎的健身中心,藉此滿足蘋果員工在新總部內的多數需求。

為了紀念蘋果共同創辦人、前執行長Steve Jobs,蘋果更在新總部內建置可容納1000人的Steve Jobs Theater禮堂,但不確定未來是否會對外開放一般民眾參觀。

▲ (攝影/楊又肇)
▲ (攝影/楊又肇)
分享

分享

蘋果Apple Park再生能源

熱門文章

馬斯克不受控 特斯拉董事會陷入難題

2018-08-20 11:49

NVIDIA預計陸續在9至11月間推出多款新卡

2018-08-20 11:50

台灣之星 行動服務賺翻天

2018-08-20 14:31

vivo X23外觀曝光! 將搭載第四代螢幕下指紋辨識器、水滴造型螢幕

2018-08-20 11:30

手機就像恐怖情人 為什麼社群媒體糟透了?

2018-08-20 13:12

LINE個人主頁滿版登場 iOS新增聊天室瘦身

2018-08-20 21:43

結合數位助理服務 Google傳推出自有品牌智慧顯示器

2018-08-20 11:33

Nokia 9即將在印度市場揭曉?應該只是國際版Nokia 6.1 Plus

2018-08-20 11:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top