親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

租國軍英雄館10幾年拒搬 鋼鐵大廠副總判賠139萬

為何與民進黨合作破局?傳柯文哲指小英被「太后」掌控

搭車也要付小費? 紐約這組織支持Uber等App叫車服務新增小費選項

2017-04-18 12:29楊又肇

紐約計程車與租賃車管理委員會 (New York City Taxi and Limousine Commission)宣布支持獨立司機工會請願,要求Uber等藉由App叫車服務必須在支付項目中增加小費選項。

分享

先前由紐約獨立司機工會請願累積超過1萬1000份連署簽名,希望呼籲Uber等藉由App線上叫車服務在支付項目中增加小費選項,藉此為所有提供駕駛服務司機帶來每年約300萬美元的額外收入。

由於在美國搭乘計程車額外支付小費為正常情況,因此紐約市計程車與租賃車管理委員會自然也大力支持此項請願,同時也已經在多數計程車採用付費系統加入額外提供小費選項,讓使用者透過信用卡支付乘車費用時,同樣可額外支付小費。

不過,因為過往Uber並未在App內設計額外支付小費選項,使用者基本上僅需支付時計程車費用,或是在加成時段額外支付較高車資,就Uber看法認為服務支付費用無需額外再加上小費,因此至今均未在服務使用過程中收取小費等額外費用,藉此讓使用者能有更便利的乘車感受,甚至無需苦惱究竟該提供司機多少小費才算合理。

計程車Uber紐約叫車服務APP

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

孔劉噴汗二度換衫 認了華碩出「2倍價」禮聘

2018-06-24 16:30

翻牆回大陸很難? 快帆免費VPN超順暢且無流量限制

2018-06-24 20:03

Google更新個人帳號管理模式 用手機就能簡單改

2018-06-24 14:30

影/男神孔劉三度來台 露胸肌加擁抱孔太太樂瘋

2018-06-24 18:24

影/孔劉現身攝影派對 ZenFone 5「孔劉限定版」開放首賣

2018-06-24 16:01

499吃到飽帶動空機銷售 消費者從綁約轉向單機購買

2018-06-25 09:49

圖輯/孔劉帥氣現身華碩攝影派對

2018-06-24 15:47

TCL電視在台轉由群光電子總代理 以三大系列進攻高性價比市場

2018-06-24 14:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top