親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

北檢「聖地」只辦大案 管案證人「有幸」參一咖滋味是...

史上最長的萬點行情 謝金河直指三個重點

McAfee再從Intel體系拆分獨立 未來以最大純網路安全公司形式運作

2017-04-06 09:37聯合新聞網 楊又肇

2010年以76.8美元收購John McAfee一手創立的病毒防護公司McAfee,並且併入Intel體系,並且以Intel Security名稱運作之後,目前Intel將使這家公司恢復獨立運作,未來將維持以McAfee品牌繼續運作。

分享

恢復獨立運作的McAfee將由原本Intel安全部門總經理Christopher Young擔任執行長,而Steve Grobman則將繼續擔任技術長職位,總部依然設立於美國加州聖克拉拉。而雖然脫離Intel體系獨立運作,McAfee依然由Intel持有49%股權,而其餘股權則由私募股權投資公司TPG Capital持有。

目前McAfee擁有超過7500名員工,同時具備多達1200項安全技術專利,同時具備病毒實驗室McAfee Labs資源,協助監控全球病毒網路活絡情況,現行市值約超過42億美元。

根據Intel說明,McAfee已經躍升成為全球最大純網路安全公司之一,旗下技術解決方案每天約可保護超過7490萬款終端裝置,其中包含全球前百強企業、銀行體系,並且針對超過2.63億台終端裝置提供安全防護效果。

不過,Intel此次宣布讓McAfee恢復獨立運作,是否與日前John McAfee向Intel提告,指其違法使用自己的名字,並且侵害個人名稱使用權益有關。

McAfee防毒軟體

熱門文章

史上CP值最高的iPad終於登台!官網悄悄開賣$10900起附新舊比較

2018-05-23 11:26

HTC U12+發表前不小心手抖上線 秒下架也阻不了規格曝光

2018-05-23 09:19

499吃到飽之亂 NCC罰中華電200萬元

2018-05-23 14:34

孔劉拍照有長進 拍ZenFone廣告最難忘的竟是它

2018-05-23 14:48

當心「虛擬女友」對你仙人跳 間碟軟體藏身成人遊戲

2018-05-23 10:20

微軟免費外掛 立即阻擋Google Chrome惡意鏈結

2018-05-23 19:39

又稱霸美行動支付市場!星巴克憑這招擊敗蘋果、三星

2018-05-23 18:29

中華電信499之亂 NCC重罰200萬元

2018-05-23 14:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top