親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
CES 2018
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

終於公布戀情!汪東城認愛日模藤井莉娜 「希望給空間」

McAfee再從Intel體系拆分獨立 未來以最大純網路安全公司形式運作

2017-04-06 09:37聯合新聞網 楊又肇

2010年以76.8美元收購John McAfee一手創立的病毒防護公司McAfee,並且併入Intel體系,並且以Intel Security名稱運作之後,目前Intel將使這家公司恢復獨立運作,未來將維持以McAfee品牌繼續運作。

分享

恢復獨立運作的McAfee將由原本Intel安全部門總經理Christopher Young擔任執行長,而Steve Grobman則將繼續擔任技術長職位,總部依然設立於美國加州聖克拉拉。而雖然脫離Intel體系獨立運作,McAfee依然由Intel持有49%股權,而其餘股權則由私募股權投資公司TPG Capital持有。

目前McAfee擁有超過7500名員工,同時具備多達1200項安全技術專利,同時具備病毒實驗室McAfee Labs資源,協助監控全球病毒網路活絡情況,現行市值約超過42億美元。

根據Intel說明,McAfee已經躍升成為全球最大純網路安全公司之一,旗下技術解決方案每天約可保護超過7490萬款終端裝置,其中包含全球前百強企業、銀行體系,並且針對超過2.63億台終端裝置提供安全防護效果。

不過,Intel此次宣布讓McAfee恢復獨立運作,是否與日前John McAfee向Intel提告,指其違法使用自己的名字,並且侵害個人名稱使用權益有關。

McAfee防毒軟體

熱門文章

蘋果更新聲明 電池老化的「降速門」爭議不影響iPad、Mac等產品

2018-01-16 08:54

2017年中國賣最好的手機不是iPhone 是這支

2018-01-15 23:04

調查:沒智慧喇叭 6成人沒法活

2018-01-16 13:23

Google在中國重新推出地圖服務

2018-01-16 08:24

華碩連網筆電開賣 首波鋪貨逾2千台

2018-01-16 15:44

華碩常時連網筆電NovaGo攜手中華電信 購機價0元起

2018-01-16 15:33

LG計畫調整手機業務發展模式 可能準備棄守高階機種市場

2018-01-16 08:45

三星可摺疊手機概念圖曝光 傳曾在CES私下展示原型機

2018-01-16 15:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top