親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MUZIK閱聽古典樂
聯合文學
亞洲藝術新聞
CANS藝術新聞
PAR表演藝術
寶瓶文化

影/韓國瑜會劉結一 強調支持九二共識

我們與惡的距離:被留下來的我們 一切好嗎?

3/16-24 荷蘭TEFAF Maastricht博覽會 盛大開幕

2019-03-14 13:25CANS藝術新聞

分享

成立於1988年荷蘭馬斯垂克的老牌博覽會TEFAF Maastricht即將於3月16至24日在馬斯垂克展覽會議中心(MECC)盛大舉行,並同步發布《TEFAF藝術市場報告:中國藝術市場》。

值得注意的是,TEFAF自今年開始實施一項更為公開透明的審查機制,評選委員不再由藝術品經銷商和拍賣行專家等業界人士擔任,而改由研究學者、策展人、維護員、保護科學家等學術圈專家組成。

或許是審查機制改變的緣故,在今年參加TEFAF Maastricht的279家展商中,有多達40家是首次參展,新展商遍佈TEFAF固有的八大領域(古代藝術、古董、設計、高級珠寶、當代藝術、繪畫、紙上藝術、部落藝術),其中,又以當代藝術展區塊擁有最多新加入展商,共有13家,包括Galerie Gmurzynska、Simon Lee、Pace、Almine Rech、Spruth Magers等國際知名畫廊。

此外,本屆展會亦首次引入虛擬實境技術呈現展品。在TEFAF博覽會擁抱當代藝術與科技的同時,持續致力於打造一個具學術權威的銷售平台,種種發展策略上的革新佈局,皆使博覽會顯得活力煥發,更鞏固其在全球博覽會的領先地位。

2019年3月號,No.254
2019年3月號,No.254
分享

CANS藝術新聞

《CANS藝術新聞》創刊於1997年,是以古美術為定調的專業藝術月刊,嘗試用新聞速度的節奏、深入淺出的文字來剖析藝術產業種種現況,豐富多元的資訊;廣闊的視角,充份、及時地提供給世界各地關心華人藝術的每位讀者。

相關新聞

紐約、日本、香港各大拍賣啟動春拍的熱鬧時節

2019-03-14 13:25

蘇富比紐約總部大改造 新空間於今年5月揭幕

2019-03-14 13:25

2019是重新定位價值的一年

2019-03-14 13:25

熱門文章

換柱現世報?韓流罩頂 朱立倫恐被「換朱」

2019-03-21 08:36

因SARS意外熱門 賣逾百年的明星花露水停產? 業者回應了

2019-03-22 13:02

5天賣出17億票房 國片《比悲傷更悲傷的故事》為何在中國爆紅?

2019-03-21 13:22

突顯特質與參賽優勢 他甄選錄取成大電機

2019-03-22 15:22

新潮流總召鄭文燦表態挺小英 認為柯P難勝出 韓國瑜不選機率高

2019-03-21 08:38

大學甄選面試攻略 三大地雷千萬別踩

2019-03-22 14:49

從驚奇隊長電影台詞 學多益關鍵字!

2019-03-22 15:22

辜公怡火速接棒 掀起台泥集團新質變

2019-03-21 14:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top