親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MUZIK閱聽古典樂
聯合文學
當代藝術新聞
CANS藝術新聞
PAR表演藝術
寶瓶文化

命運錯置!醫院疏失抱錯嬰 富家千金淪至孤兒院

誰說日本廟會不「擾民」?傳統一樣戰現代

開設亞洲首個藝術空間 3月底開幕首展「Hong Kong. Spotlight. Now.」

2018-03-28 15:14CANS藝術新聞

分享

於1796年的英國富藝斯拍賣行,即將於2018年開設首個位於亞洲的藝術空間,預計3月26日隆重登場,定址香港中環甲級商廈聖佐治大廈14樓,而亞洲總部亦剛遷至該址。

分享

分享

分享
富藝斯於2015年底首次於亞洲舉辦拍賣會,現於2018年初旋即開設藝術空間並擴展亞洲總部,進一步印證富藝斯對亞洲藝術市場的信心。新開設的藝術空間將會成為頂級當代藝術交匯處,傳承富藝斯在倫敦和紐約建立的精神,緊貼當代脈搏。富藝斯專注於二十及二十一世紀藝術,將會透過這個多功能空間舉行展覽、拍賣預展、展售會、文化節目,以及其他特別活動等,以增加與亞洲地區客戶及合作夥伴的交流互動。富藝斯亞洲區2017年的成交總額較2016年上升13%,顯示區內藏家愈見活躍;而其客戶群亦續見增長,當中43%的香港秋季拍賣買家是全新客戶。自富藝斯在2015年於香港建立亞洲區總部起,區內買家持續在富藝斯全球各地拍賣交易,增長高達133%。

開幕展覽名稱定為「Hong Kong. Spotlight. Now.」,將於3月至4月間進行,展示富藝斯的全球收藏門類。

CANS藝術新聞

《CANS藝術新聞》創刊於1997年,是以古美術為定調的專業藝術月刊,嘗試用新聞速度的節奏、深入淺出的文字來剖析藝術產業種種現況,豐富多元的資訊;廣闊的視角,充份、及時地提供給世界各地關心華人藝術的每位讀者。

熱門文章

愛車被塞千元鈔是橫財?還是橫禍?揭密世界上最毒的金蠶蠱

2018-04-19 14:33

金融股誰領風騷? 買對股利 價差 兩頭賺

2018-04-20 13:13

今年除權行情黑馬

2018-04-19 12:50

特斯拉逃不出產能地獄 近兩個月市值縮水16%

2018-04-20 10:37

486先生員工比股東大 打造人均產值四千萬團隊

2018-04-20 10:27

美台財報藏寶圖 Q1獲利驚奇股搶先卡位

2018-04-20 13:13

謝金河:第一季季報是股價分水嶺

2018-04-19 12:52

柯達轉型失敗 台灣如何不重蹈覆轍?

2018-04-19 11:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top