親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MUZIK閱聽古典樂
聯合文學
當代藝術新聞
CANS藝術新聞
PAR表演藝術
寶瓶文化

開設亞洲首個藝術空間 3月底開幕首展「Hong Kong. Spotlight. Now.」

2018-03-28 15:14CANS藝術新聞

分享

於1796年的英國富藝斯拍賣行,即將於2018年開設首個位於亞洲的藝術空間,預計3月26日隆重登場,定址香港中環甲級商廈聖佐治大廈14樓,而亞洲總部亦剛遷至該址。

分享

分享

分享
富藝斯於2015年底首次於亞洲舉辦拍賣會,現於2018年初旋即開設藝術空間並擴展亞洲總部,進一步印證富藝斯對亞洲藝術市場的信心。新開設的藝術空間將會成為頂級當代藝術交匯處,傳承富藝斯在倫敦和紐約建立的精神,緊貼當代脈搏。富藝斯專注於二十及二十一世紀藝術,將會透過這個多功能空間舉行展覽、拍賣預展、展售會、文化節目,以及其他特別活動等,以增加與亞洲地區客戶及合作夥伴的交流互動。富藝斯亞洲區2017年的成交總額較2016年上升13%,顯示區內藏家愈見活躍;而其客戶群亦續見增長,當中43%的香港秋季拍賣買家是全新客戶。自富藝斯在2015年於香港建立亞洲區總部起,區內買家持續在富藝斯全球各地拍賣交易,增長高達133%。

開幕展覽名稱定為「Hong Kong. Spotlight. Now.」,將於3月至4月間進行,展示富藝斯的全球收藏門類。

CANS藝術新聞

《CANS藝術新聞》創刊於1997年,是以古美術為定調的專業藝術月刊,嘗試用新聞速度的節奏、深入淺出的文字來剖析藝術產業種種現況,豐富多元的資訊;廣闊的視角,充份、及時地提供給世界各地關心華人藝術的每位讀者。

熱門文章

獨家揭露 王炳忠如何成為「共諜」

2018-06-20 15:44

搶賺除權息行情 達人教戰及9檔私房選股公開

2018-06-21 10:40

爆假交易?總統表哥:我不會占人便宜

2018-06-20 15:42

世代新危機/家長到宿舍擦地板 台灣媽寶家長現形記

2018-06-20 09:20

除權息行情引爆 高殖利率資優生怎麼挑?

2018-06-22 14:08

「印股票換鈔票」暴利吸金? 10年攻關突破困境的真相

2018-06-19 10:11

獨家告白:一度窮到想自殺 蘇祈麟的十年曲折操槍路

2018-06-21 10:40

把中常會當衛生紙 吳敦義用最兇

2018-06-20 15:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top