親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MUZIK閱聽古典樂
聯合文學
亞洲藝術新聞
CANS藝術新聞
PAR表演藝術
寶瓶文化

IS失去敘利亞最後據點 「哈里發國」徹底瓦解

韓國瑜訪中聯辦惹議 蔡英文:製造一國兩制氛圍

藝加上線周年慶展覽在清秘閣舉行

2017-10-17 14:06CANS藝術新聞

分享

9月23日,《雅事──藝加拍賣一周年暨文人生活主題當代名家作品邀請展》在北京西城琉璃廠西街的清秘閣揭幕,40餘件展品攜手將這一場跨越古今的「對話」徐徐展開。

分享

據悉,此次展覽由北京易加拍賣有限公司主辦,泰豐文化、寶續堂、重文堂協辦,清秘閣承辦。該展覽以文人生活為主題,以琴、棋、書、畫、詩、酒、茶為創作內核,分為游於藝、詩酒茶、日常三個板塊,彙聚了傅申、郎紹君、熊伯齊、劉正成、楊春華、白謙慎、范揚、任重等40多位元知名藝術家的精彩作品。

值得一提的是,此次展覽的開幕,正值主辦方旗下的「藝加拍賣」正式上線一周年。截至目前,藝加拍賣入駐商戶逾4931家,組建優質拍場27160 餘場,上拍了74萬餘件拍品;並且在京滬深等地建立書店、畫廊等多元化的線下合作實體50家,主辦、協辦線下活動9 場,實現GMV3.9億人民幣。

CANS藝術新聞

《CANS藝術新聞》創刊於1997年,是以古美術為定調的專業藝術月刊,嘗試用新聞速度的節奏、深入淺出的文字來剖析藝術產業種種現況,豐富多元的資訊;廣闊的視角,充份、及時地提供給世界各地關心華人藝術的每位讀者。

熱門文章

把Dyson當iPhone賣 千元就買得到的吸塵器 何必花上萬元?

2019-03-19 11:19

大考數學0分 法官助理當10年 一關鍵讓她轉任律師

2019-03-19 10:36

換柱現世報?韓流罩頂 朱立倫恐被「換朱」

2019-03-21 08:36

眾叛親離!民投董座郭倍宏意外下馬:都是我的錯

2019-03-20 13:00

還在拿紙本發票?這樣做獎金可以自動入帳

2019-03-20 13:22

5天賣出17億票房 國片《比悲傷更悲傷的故事》為何在中國爆紅?

2019-03-21 13:22

賠5千萬還翻倍賺回來!他用十年悟出選股三心法

2019-03-20 11:30

因SARS意外熱門 賣逾百年的明星花露水停產? 業者回應了

2019-03-22 13:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top