親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MUZIK閱聽古典樂
聯合文學
亞洲藝術新聞
CANS藝術新聞
PAR表演藝術
寶瓶文化

蔡英文總統昨拜會前總統李登輝 祝中秋愉快

川普又對OPEC開罵:現在就給我降低油價!

藝加上線周年慶展覽在清秘閣舉行

2017-10-17 14:06CANS藝術新聞

分享

9月23日,《雅事──藝加拍賣一周年暨文人生活主題當代名家作品邀請展》在北京西城琉璃廠西街的清秘閣揭幕,40餘件展品攜手將這一場跨越古今的「對話」徐徐展開。

分享

據悉,此次展覽由北京易加拍賣有限公司主辦,泰豐文化、寶續堂、重文堂協辦,清秘閣承辦。該展覽以文人生活為主題,以琴、棋、書、畫、詩、酒、茶為創作內核,分為游於藝、詩酒茶、日常三個板塊,彙聚了傅申、郎紹君、熊伯齊、劉正成、楊春華、白謙慎、范揚、任重等40多位元知名藝術家的精彩作品。

值得一提的是,此次展覽的開幕,正值主辦方旗下的「藝加拍賣」正式上線一周年。截至目前,藝加拍賣入駐商戶逾4931家,組建優質拍場27160 餘場,上拍了74萬餘件拍品;並且在京滬深等地建立書店、畫廊等多元化的線下合作實體50家,主辦、協辦線下活動9 場,實現GMV3.9億人民幣。

CANS藝術新聞

《CANS藝術新聞》創刊於1997年,是以古美術為定調的專業藝術月刊,嘗試用新聞速度的節奏、深入淺出的文字來剖析藝術產業種種現況,豐富多元的資訊;廣闊的視角,充份、及時地提供給世界各地關心華人藝術的每位讀者。

熱門文章

貿易戰引爆「逃離中國潮」 台灣一線大廠往哪裡跑?

2018-09-18 11:25

張天欽東廠說 選情效應溢出新北市

2018-09-19 16:47

讀書、玩音樂都兼顧 他勇奪台大五冠王

2018-09-17 09:43

幕僚也能出頭天!沒有明星光環 他們如何翻身?

2018-09-18 08:40

市場改建案 柯P、吳音寧到底在吵什麼?

2018-09-20 10:28

月薪3萬自提6% 每月退休金多領近一萬...為何台灣自提率偏低?

2018-09-20 10:49

中國P2P倒閉潮 官方一手導演?

2018-09-17 09:38

台商成老共人質 姚人多最近比較煩

2018-09-19 16:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top