親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MUZIK閱聽古典樂
聯合文學
當代藝術新聞
CANS藝術新聞
PAR表演藝術
寶瓶文化

世足/法國下半場兩度破門奠勝 4:2勝克國奪隊史第二冠

藝加上線周年慶展覽在清秘閣舉行

2017-10-17 14:06CANS藝術新聞

分享

9月23日,《雅事──藝加拍賣一周年暨文人生活主題當代名家作品邀請展》在北京西城琉璃廠西街的清秘閣揭幕,40餘件展品攜手將這一場跨越古今的「對話」徐徐展開。

分享

據悉,此次展覽由北京易加拍賣有限公司主辦,泰豐文化、寶續堂、重文堂協辦,清秘閣承辦。該展覽以文人生活為主題,以琴、棋、書、畫、詩、酒、茶為創作內核,分為游於藝、詩酒茶、日常三個板塊,彙聚了傅申、郎紹君、熊伯齊、劉正成、楊春華、白謙慎、范揚、任重等40多位元知名藝術家的精彩作品。

值得一提的是,此次展覽的開幕,正值主辦方旗下的「藝加拍賣」正式上線一周年。截至目前,藝加拍賣入駐商戶逾4931家,組建優質拍場27160 餘場,上拍了74萬餘件拍品;並且在京滬深等地建立書店、畫廊等多元化的線下合作實體50家,主辦、協辦線下活動9 場,實現GMV3.9億人民幣。

CANS藝術新聞

《CANS藝術新聞》創刊於1997年,是以古美術為定調的專業藝術月刊,嘗試用新聞速度的節奏、深入淺出的文字來剖析藝術產業種種現況,豐富多元的資訊;廣闊的視角,充份、及時地提供給世界各地關心華人藝術的每位讀者。

熱門文章

北京視小英為「最厲害的敵人」?

2018-07-12 08:53

馬英九為何生日前夕遭重罪起訴

2018-07-12 08:58

柯建銘:這是我看過最赤裸裸的利益爭奪

2018-07-13 10:39

王雪紅救得了風雨飄搖的宏達電嗎?

2018-07-13 10:42

美方助攻 飛彈、戰機全面再升級

2018-07-12 08:55

邱太三真心話 掀開法務部超級壓力鍋

2018-07-13 10:40

丞相,起風了!大同條款新衝擊

2018-07-12 12:58

進捷運賣蛋糕!亞尼克董座:不做會萎縮

2018-07-13 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top