親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MUZIK閱聽古典樂
聯合文學
亞洲藝術新聞
CANS藝術新聞
PAR表演藝術
寶瓶文化

德國也沒那麼帥?奧地利人被「武統」的怨恨

幫母送貨撞法拉利 白超跑車主名醫自述車禍經過

郭曉娜《欣於所遇:走進博物館級的私人收藏》新書發布

2017-10-17 14:06CANS藝術新聞

私人茶會於台北罐子茶書館舉行

分享

8月22日甫結束上海新書簽售會的郭曉娜,8月31日來到臺北「罐子茶書館」舉行新書發布私人茶會,當日貴賓雲集,到場嘉賓除《欣於所遇》一書受訪者清翫雅集理事長林木和、清翫雅集會員洪三雄、清翫雅集會員施俊兆、清翫雅集會員陳國和以外,還有中華文物學會王定乾、中華文物學會理事長王水衷、中華文物學會副理事長陳筱君、鴻禧美術館館長史彬士、鴻禧美術館副館長廖桂英,以及《CANS藝術新聞》社長劉太乃。

分享

活動現場設有三茶席,結合西方宴會自由移動的形式,在場嘉賓可隨時變換座位,於不同茶席與不同貴賓聊上幾句,現場氣氛自由熱絡,活潑溫馨!當天活動的另一大亮點,是由陳筱君女士與郭曉娜共同主持的「在藝」直播,席間邀請各嘉賓逐一上陣發言。

郭曉娜新書《欣於所遇:走進博物館級的私人收藏》,以輕鬆活發的視角,邀請十位港臺地區最具權威的收藏家團體「敏求精舍」與「清翫雅集」前輩,淺談他們過去數十載的收藏趣事。本書十篇專訪,猶如十篇專輯,足見郭曉娜研調作業之廣度與深度,且作者在展現好文采的同時,以淺白易懂的語氣訴說一樁樁故事,全書讀來節奏流暢,饒富趣味。

CANS藝術新聞

《CANS藝術新聞》創刊於1997年,是以古美術為定調的專業藝術月刊,嘗試用新聞速度的節奏、深入淺出的文字來剖析藝術產業種種現況,豐富多元的資訊;廣闊的視角,充份、及時地提供給世界各地關心華人藝術的每位讀者。

熱門文章

詹婷怡兩年半政績 遭批荒腔走板

2018-12-14 13:13

乖乖家變:食品老廠接班歹戲重演

2018-12-14 10:30

豬瘟、禽流感肆虐 中國引爆糧安危機

2018-12-17 10:13

華為公主被扣 中美將陷「修昔底德陷阱」?

2018-12-14 10:22

揭密蔡英文的財經決策「四人幫」

2018-12-14 13:12

21億點擊數的意義 讓Ikea賭上平價招牌

2018-12-14 10:28

全面搶救台灣資本市場

2018-12-14 13:13

全球股市裸泳 加碼?逃命?最強操盤策略

2018-12-14 13:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top