親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MUZIK閱聽古典樂
聯合文學
亞洲藝術新聞
CANS藝術新聞
PAR表演藝術
寶瓶文化

華藝國際18春拍

2018-04-09 11:37亞洲藝術新聞

巡迴徵集台北站4月9日至11日舉行

分享

華藝國際2018春拍巡迴徵集現已步入尾聲,上海、北京、香港各站點的徵集收獲頗豐。4月9-11日,華藝國際將移師台北進行巡迴徵集的最後一站,誠邀新老藏家相約華藝國際今年4月甫成立的台灣辦事處,共同蓄力2018春季拍賣會。

分享

台灣藝術市場比中國大陸起步更早,模式上也更為成熟。早在上世紀八九十年代,台灣的藝術市場已基本成型,作為一級市場的畫廊行業正式進入了全盛時期,業內至今流傳著「瘋狂91-93」的神話;而作為二級市場核心的拍賣行業也開始同步崛起,台灣這個不容小覷的藝術市場,一度吸引了多家國際一流拍賣公司前來成立亞洲第一家分公司。

同時,憑借紮實的台灣藏家群體,活躍而開放的藝術環境以及群眾優質的藝術修養,台灣始終佔據亞洲藝術銷售的一席之地。

21世紀前,台灣的整體藝術環境仍偏向於中國傳統的藝術形式與風格,但在最近幾年,台灣藝術市場似乎已不知不覺步入新階段——藝術環境更國際化,藏家對形式、理念新穎的作品接受度更高。據Artprice 2017全球藝術市場報告顯示,在中國大陸藝術市場開始出現疲軟的情況下,台灣藝術市場仍表現相當矚目。這種開放的環境,使得不同類型的作品、不同國籍的藝術家更容易在台灣藝術市場中找到自己的位置。

出於對台灣藏家的感激之情以及對台灣藝術市場不斷向好的信心,華藝國際於今年4月正式成立華藝國際台灣辦事處,歡迎新老藏家朋友前去咨詢與交流!

華藝國際台灣辦事處

台北市仁愛路四段314-1號2樓

台北站徵集時間:4月9-11日 9:00-18:00

歡迎垂詢:+886 937-455-750

分享

#華藝國際 #Artprice #瘋狂9193 #台灣藝術市場

分享

亞洲藝術新聞

《當代藝術新聞》創立於2005年,以報導亞洲藝術為核心,及世界各地如倫敦、巴黎、紐約……等地區的當代藝術為主,針對各地當代藝術的展覽,及策展人所扮演的角色地位,對當代藝術的發展做最深入即時的剖析報導,我們將持續帶領讀者見證亞洲當代藝術的風起雲湧。

熱門文章

詹婷怡兩年半政績 遭批荒腔走板

2018-12-14 13:13

豬瘟、禽流感肆虐 中國引爆糧安危機

2018-12-17 10:13

揭密蔡英文的財經決策「四人幫」

2018-12-14 13:12

全面搶救台灣資本市場

2018-12-14 13:13

全球股市裸泳 加碼?逃命?最強操盤策略

2018-12-14 13:05

專訪和碩童子賢:AI與5G無所不在 站穩產業浪頭等待豐收

2018-12-14 13:05

台中7期整地高手 從幕後走上台前

2018-12-14 13:08

「凶宅資訊」是不是營業秘密法所保護的標的?

2018-12-17 11:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top