親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MUZIK閱聽古典樂
聯合文學
亞洲藝術新聞
CANS藝術新聞
PAR表演藝術
寶瓶文化

憑什麼北京要放棄武統?台政界的斯德哥爾摩症候群

立院三讀了!颱風天出外勤 雇主須提供防護設備或安全措施

華藝國際18春拍

2018-04-09 11:37亞洲藝術新聞

巡迴徵集台北站4月9日至11日舉行

分享

華藝國際2018春拍巡迴徵集現已步入尾聲,上海、北京、香港各站點的徵集收獲頗豐。4月9-11日,華藝國際將移師台北進行巡迴徵集的最後一站,誠邀新老藏家相約華藝國際今年4月甫成立的台灣辦事處,共同蓄力2018春季拍賣會。

分享

台灣藝術市場比中國大陸起步更早,模式上也更為成熟。早在上世紀八九十年代,台灣的藝術市場已基本成型,作為一級市場的畫廊行業正式進入了全盛時期,業內至今流傳著「瘋狂91-93」的神話;而作為二級市場核心的拍賣行業也開始同步崛起,台灣這個不容小覷的藝術市場,一度吸引了多家國際一流拍賣公司前來成立亞洲第一家分公司。

同時,憑借紮實的台灣藏家群體,活躍而開放的藝術環境以及群眾優質的藝術修養,台灣始終佔據亞洲藝術銷售的一席之地。

21世紀前,台灣的整體藝術環境仍偏向於中國傳統的藝術形式與風格,但在最近幾年,台灣藝術市場似乎已不知不覺步入新階段——藝術環境更國際化,藏家對形式、理念新穎的作品接受度更高。據Artprice 2017全球藝術市場報告顯示,在中國大陸藝術市場開始出現疲軟的情況下,台灣藝術市場仍表現相當矚目。這種開放的環境,使得不同類型的作品、不同國籍的藝術家更容易在台灣藝術市場中找到自己的位置。

出於對台灣藏家的感激之情以及對台灣藝術市場不斷向好的信心,華藝國際於今年4月正式成立華藝國際台灣辦事處,歡迎新老藏家朋友前去咨詢與交流!

華藝國際台灣辦事處

台北市仁愛路四段314-1號2樓

台北站徵集時間:4月9-11日 9:00-18:00

歡迎垂詢:+886 937-455-750

分享

#華藝國際 #Artprice #瘋狂9193 #台灣藝術市場

分享

亞洲藝術新聞

《當代藝術新聞》創立於2005年,以報導亞洲藝術為核心,及世界各地如倫敦、巴黎、紐約……等地區的當代藝術為主,針對各地當代藝術的展覽,及策展人所扮演的角色地位,對當代藝術的發展做最深入即時的剖析報導,我們將持續帶領讀者見證亞洲當代藝術的風起雲湧。

熱門文章

車險隨便買就好?少保這3種險 小心賠償壓垮你!

2019-04-08 13:27

記者實地演練 瞎掰的論文6天直送國際會議發表

2019-04-08 14:07

一入宮門深似海 雅子妃的美麗與哀愁

2019-04-08 14:49

調查報導/只要付錢 假論文也能登國際期刊?

2019-04-08 08:49

過度醫療:執行手術淪為醫師的高收入來源?

2019-04-09 14:35

各行「薪情」大公開 想拿高薪鎖定這些熱區

2019-04-09 15:59

一路摸索日皇定位 明仁追求和平貼近人民

2019-04-08 15:20

小學堂/日本買房超好賺?投資客全員逃走中

2019-04-08 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top