親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MUZIK閱聽古典樂
聯合文學
當代藝術新聞
CANS藝術新聞
PAR表演藝術
寶瓶文化

高古軒中國藝術家合作策略再攻下一城 郝量 2018年5月在紐約高古軒個展

2018-01-16 15:44亞洲藝術新聞

西方一線主流畫廊與中國當代藝術家的合作,再度添上一筆更具令人期待的事件。

分享
紐約高古軒已經確定將會在2018年5月推出郝量的個展,這將也是高古軒繼與賈藹力的合作之後,高古軒又一次和中國當代水墨最被看好的藝術家合作的事件。兩位藝術家不論是在市場與展覽事務上,都能維持相當高的質量,相繼與高古軒合作,顯見高古軒積極與中國當代藝術家合作的動作,眼光的確格外精準。高古軒與賈藹力的合作,是屬於全球性代理。可是,高古軒和郝量的合作,就比較單純只是展覽合作。

關於郝量在紐約高古軒的展覽,目前所掌握到的消息是,郝量將會以全新的創作展出。

但是,郝量與高古軒的合作,並不會影響到他與廣州維他命空間的合作關係,基礎上;維他命空間還是郝量藝術的主要合作畫廊。

至於,與高古軒的合作,將會限定在美國與歐洲做展覽,並不包括在香港。這樣的展覽合作策略,一方面既能藉由西方主流畫廊的市場熟稔,打開在西方市場的知名度與市場,另一方面也尊重與中國畫廊良好的合作基礎,而不去影響到中國合作畫廊在亞洲的市場作為。

亞洲藝術新聞

《當代藝術新聞》創立於2005年,以報導亞洲藝術為核心,及世界各地如倫敦、巴黎、紐約……等地區的當代藝術為主,針對各地當代藝術的展覽,及策展人所扮演的角色地位,對當代藝術的發展做最深入即時的剖析報導,我們將持續帶領讀者見證亞洲當代藝術的風起雲湧。

熱門文章

美廉社年收百億關鍵字:「夠了」

2018-05-25 09:32

地產大亨搶經營權 掌控52%股權 大同恐變天

2018-05-23 15:11

8年前的維基解密預言成真!揭露川普為什麼要怕中國

2018-05-24 13:10

施俊吉忘了馬英九的前車之鑑

2018-05-23 15:55

台生搶進中國高校/千禧世代中國熱 申請赴中就學暴增

2018-05-23 15:54

中國砸重本、猛併購 為何拚不出第二個台積電?

2018-05-24 13:11

國巨、鴻海掀跟風 台股減資潮瞎買恐踩雷

2018-05-25 09:29

蕭敬騰:她只要一哭 我一定跟著哭

2018-05-23 13:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top