親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MUZIK閱聽古典樂
聯合文學
亞洲藝術新聞
CANS藝術新聞
PAR表演藝術
寶瓶文化

史上最強尋人警察!「化成灰」也能找到親屬

又見停車三寶!外來車亂停擋出入口 住戶施展沙包陣結界

高古軒中國藝術家合作策略再攻下一城 郝量 2018年5月在紐約高古軒個展

2018-01-16 15:44亞洲藝術新聞

西方一線主流畫廊與中國當代藝術家的合作,再度添上一筆更具令人期待的事件。

分享
紐約高古軒已經確定將會在2018年5月推出郝量的個展,這將也是高古軒繼與賈藹力的合作之後,高古軒又一次和中國當代水墨最被看好的藝術家合作的事件。兩位藝術家不論是在市場與展覽事務上,都能維持相當高的質量,相繼與高古軒合作,顯見高古軒積極與中國當代藝術家合作的動作,眼光的確格外精準。高古軒與賈藹力的合作,是屬於全球性代理。可是,高古軒和郝量的合作,就比較單純只是展覽合作。

關於郝量在紐約高古軒的展覽,目前所掌握到的消息是,郝量將會以全新的創作展出。

但是,郝量與高古軒的合作,並不會影響到他與廣州維他命空間的合作關係,基礎上;維他命空間還是郝量藝術的主要合作畫廊。

至於,與高古軒的合作,將會限定在美國與歐洲做展覽,並不包括在香港。這樣的展覽合作策略,一方面既能藉由西方主流畫廊的市場熟稔,打開在西方市場的知名度與市場,另一方面也尊重與中國畫廊良好的合作基礎,而不去影響到中國合作畫廊在亞洲的市場作為。

亞洲藝術新聞

《當代藝術新聞》創立於2005年,以報導亞洲藝術為核心,及世界各地如倫敦、巴黎、紐約……等地區的當代藝術為主,針對各地當代藝術的展覽,及策展人所扮演的角色地位,對當代藝術的發展做最深入即時的剖析報導,我們將持續帶領讀者見證亞洲當代藝術的風起雲湧。

熱門文章

由金融面看童子賢的感慨

2018-07-16 08:54

馬克宏兌現承諾 法中學以下校園禁手機

2018-07-16 08:53

為何小英、新潮流都愛Kolas Yotaka?

2018-07-18 15:34

三中案揭密/余建新逼馬英九賤賣中視內幕

2018-07-18 15:36

對中國失望 美國反中企業大起義

2018-07-18 15:32

紅頂商人胡雪巖 成功祕訣三個字

2018-07-16 08:54

年底突圍 柯P會成「台灣最大尾」?

2018-07-18 16:06

不是錯覺!研究顯示那些感覺自己還年輕的人 大腦真的比較年輕

2018-07-16 13:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top