親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
講義雜誌
讀者雜誌
大家健康
張老師月刊
媽媽寶寶
bobo小天才
嬰兒與母親
常春月刊
熟年誌 Life plus
未來Family

老農津貼月付78元領7200!為何勞保、國民年金吃不到?

柯文哲臉書按讚潮全是阿拉伯人?小編:非團隊所為

宋米秦:享受這得來不易的幸福

2019-07-08 14:53媽媽寶寶

【文/高凡淳】

結婚將近3年,經歷辛苦的求子之路,宋米秦終於做人成功。如今女兒Ellie即將滿週歲,談到女兒的成長過程,宋米秦的笑聲始終沒停過,即使現在女兒跟爸爸時常「曬恩愛」,她仍沉浸在這股幸福的氛圍當中!

解尿?羊水破?傻傻分不清楚

女兒Ellie早產約3星期,回憶當時,宋米秦表示,「真的是完全沒想到!」生產當天,剛好媽媽從韓國來到台灣,晚上一起吃了好多美食,也和老公愜意地看著韓劇,雖然下午就覺得分泌物變得有點多,而且還黃黃的,兩人也沒意識到有可能是羊水。等到晚上洗澡時,坐在馬桶上,宋米秦根本還沒用力解尿,羊水就「直直落」,這時,她與老公才驚覺「要生啦!」而趕緊前往醫院。

(圖片/媽媽寶寶雜誌提供)
(圖片/媽媽寶寶雜誌提供)
分享

順利到達醫院後,醫師建議先施打安胎針,爭取更多胎兒待在子宮內的時間,但宋米秦表示,當時全身狂發抖,連病床也跟著抖得不停,她形容「就跟鬼片演的一樣,我感覺我的靈魂都快飛走了。」忍耐約1個半小時後,宋米秦死命抓著老公的手,表示自己痛到快要受不了,希望能儘快開刀,這時醫師才緊急送進開刀房進行剖腹產,不久,女兒Ellie就順利出生了!

(圖片/媽媽寶寶雜誌提供)
(圖片/媽媽寶寶雜誌提供)
分享

父女倆感情好.不吃味反而覺得甜蜜

拍攝封面的當天,宋米秦的老公也來到現場,只見他發個聲音、做個動作,就能把女兒Ellie逗得哈哈大笑。宋米秦提到,老公平常就很了解該如何逗女兒開心,也非常黏女兒,如果女兒想找媽媽,爸爸還會因此而吃醋,但問到會不會因為父女倆感情比較好而心理不平衡,宋米秦則是甜蜜地表示,「我很開心老公能跟女兒相處得這麼好,我覺得很幸福。」

狗寶貝Minky&Bobo.對女兒反應大不同

多數爸媽都會擔心,年紀小的孩子與寵物在相處上會有安全的疑慮,而宋米秦家中就有兩隻狗寶貝,分別是狐狸犬Minky和法鬥Bobo。她笑說,Minky表現得很緊張,也很焦慮,對於Ellie這個新成員常常感到不知所措,但隨著Ellie慢慢長大,Minky也開始習慣她的存在,知道她是個「人」,加上也可以吃些Ellie掉到地板的餅乾屑,讓Minky更明白她是個「好人」!

(圖片/媽媽寶寶雜誌提供)
(圖片/媽媽寶寶雜誌提供)
分享

反觀法鬥Bobo就不是如此,宋米秦提及,Ellie一出生,Bobo就開始吃醋,直接忽略女兒的存在,就連女兒想要摸摸牠,Bobo都會直接走掉。等到Ellie睡著後,Bobo就會跑過來找老公和自己撒嬌,讓宋米秦既心疼又無奈,只希望等到Ellie再長大些,多跟Bobo互動,改善彼此之間的友誼。

分享

【完整內容請見2019年07月號《媽媽寶寶雜誌》;訂閱媽媽寶寶雜誌電子版

媽媽寶寶

《媽媽寶寶》雜誌隸屬於儂儂國際媒體集團,是具有世界水準及國際版本的婦幼專業雜誌,授權大陸、馬來西亞出版,於台灣、大陸、馬來西亞同步發行。雜誌內容涵蓋懷孕、生產、育兒,其中不乏各類女性議題與家庭關係等實用內容,陪伴女性度過人生中最獨特的時光。

熱門文章

小資男賣青埔房可賺90萬 但這個原因卻讓他好猶豫

2019-09-16 08:59

爐石玩家突破一億、魔獸復刻 暴雪如何從中年危機翻身?

2019-09-18 13:09

鼎泰豐店面寒冬中逆向操作?租永康商圈400坪做全台最大旗艦店

2019-09-17 09:22

永凍土解凍 北極地底下的威脅

2019-09-16 12:51

科技大老:「郭台銘不會選!」 說到底他就不是個政治人

2019-09-18 11:12

上面種電下面種瓜他年收3千萬 台灣太陽能兆元商機爆發

2019-09-18 13:05

用咖啡取代檳榔!921後家園全毀 他靠「黑金」救了國姓鄉

2019-09-18 13:03

高雄農漁產品外銷訂單達成率不到7% 韓市長成績單的真相與隱憂

2019-09-19 09:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top