親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
講義雜誌
讀者雜誌
大家健康
康健
張老師月刊
媽媽寶寶
bobo小天才
嬰兒與母親
常春月刊
熟年誌 Life plus
未來Family

柯P「換局長就像離婚」 4年走25人 誰敢再送履歷

【封面人物】從彤彤姐姐升級孕媽咪,貝童彤直呼:「小孩是世界上最美的禮物!」

2018-10-11 16:05媽媽寶寶

分享
【文/彭曉薇】

從《我愛黑澀會》出道的貝童彤,轉戰兒童台後,以「彤彤姐姐」形象深植人心。在今年(2018)6月宣布懷孕後,順勢完成結婚登記成為人妻,現在每天都感受到身邊有寶貝女兒帕皮相伴,走到哪裡跟到哪裡,再也不會感到孤單了!讓貝童彤直呼:「小孩是世界上最美的禮物!」

從小就是老公的女神!

與圈外上班族男友交往3年多,在發現貝童彤懷孕後,兩人隨即決定結婚。談起兩人相識經過及最喜歡彼此的地方,貝童彤笑著說:「我從小就是他的女神!他最喜歡我很辣的樣子!」當時才讀高中的老公,最喜歡的黑澀會妹妹就是貝童彤,兩人有緣在一次朋友聚會中認識,原本健談的老公,在第一次見到貝童彤卻是非常文靜,整場飯局講沒有超過10句話,當時見面後,貝童彤覺得老公不僅長得帥,羞澀的樣子也很可愛,因此主動與他交談並交換聯絡方式。

(圖片/媽媽寶寶雜誌提供)
(圖片/媽媽寶寶雜誌提供)
分享

「我覺得如果把男人當小孩寵,他真的就會出現小孩的無賴行為,但妳把他當成大人去相處,他就會展現出男人氣魄,成為女人可依靠的肩膀。」貝童彤有感而發地如此說到。她透露,以前戀愛習慣不好,總是會無止盡的付出,像寵愛兒子一樣,幫對方把所有事情都辦好,但是當對方沒有給你相同回應時,女方就會變得很辛苦,與老公後續聯絡後,覺得兩人很適合就開始交往,彼此關係很平衡,這是她第一次發現原來戀愛是可以很平等的,不會像以前我愛你或妳愛我比較多,相處起來不會覺得有壓力,也不會渴望從對方身上得到任何回報,兩個人自然而然感覺到彼此真摯的用心。

(圖片/媽媽寶寶雜誌提供)
(圖片/媽媽寶寶雜誌提供)
分享

洋溢幸福的懷孕生活

貝童彤幸福地說:「等到開始有胎動,也興奮地與另一半分享,當老公第一次摸到胎動也很驚訝,後來有胎動都會跟老公報告,即便當下他忙著做自己的事情,也會立刻跑來肚子旁邊說,寶貝女兒你睡醒啦!」現在每天起床上班前,另一半也都會先親親她及肚子裡的帕皮後才上班,還會說「妳永遠都是第一,女兒才是第二!」讓貝童彤洋溢著滿滿的幸福感。

(圖片/媽媽寶寶雜誌提供)
(圖片/媽媽寶寶雜誌提供)
分享

有快樂媽媽才有快樂小孩

貝童彤建議所有孕媽咪們不要怕胖,懷孕是人生很難得的事情,只要照顧好自己的身體及攝取應有的營養,讓身體自然變化,不用因為這樣特別節食來控制身材,更不要給自己太大壓力,學會放鬆心情,但前提是也不要過於放縱自己,好好享受孕期才是最重要的事情,畢竟有快樂的媽媽,才會有快樂的小孩。

【完整內容請見2018年10月號《媽媽寶寶雜誌》;訂閱媽媽寶寶雜誌電子版

媽媽寶寶

《媽媽寶寶》雜誌隸屬於儂儂國際媒體集團,是具有世界水準及國際版本的婦幼專業雜誌,授權大陸、馬來西亞出版,於台灣、大陸、馬來西亞同步發行。雜誌內容涵蓋懷孕、生產、育兒,其中不乏各類女性議題與家庭關係等實用內容,陪伴女性度過人生中最獨特的時光。

相關新聞

寶貝報到.新生兒健康大小事

2018-10-11 16:05

有小寶寶了!肚子什麼時候變大?

2018-10-11 16:05

C/P值最高的自費產檢.「高層次超音波」值得一做

2018-10-11 16:05

家有盧小孩.溫和堅定教養從頭學

2018-10-11 16:05

熱門文章

詹婷怡兩年半政績 遭批荒腔走板

2018-12-14 13:13

豬瘟、禽流感肆虐 中國引爆糧安危機

2018-12-17 10:13

揭密蔡英文的財經決策「四人幫」

2018-12-14 13:12

全面搶救台灣資本市場

2018-12-14 13:13

全球股市裸泳 加碼?逃命?最強操盤策略

2018-12-14 13:05

專訪和碩童子賢:AI與5G無所不在 站穩產業浪頭等待豐收

2018-12-14 13:05

台中7期整地高手 從幕後走上台前

2018-12-14 13:08

「凶宅資訊」是不是營業秘密法所保護的標的?

2018-12-17 11:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top