親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
講義雜誌
讀者雜誌
大家健康
康健
張老師月刊
媽媽寶寶
bobo小天才
嬰兒與母親
常春月刊
熟年誌 Life plus
未來Family

獨家/韓國瑜證實 李四川將出任高市副市長

林可彤──演繹時尚 詮釋母愛

2018-10-11 11:13嬰兒與母親

【編訪撰文/湯佳珮、圖/嬰兒與母親雜誌提供】

分享

名模林可彤與銀行業副總裁武廣明結婚後,生下一個可愛的兒子Adam,Adam目前1歲大。即使當了母親,林可彤依然擁有絕美的身材曲線。究竟林可彤如何保持凹凸有致的好身材與美麗的外表?照顧兒子時,又發生了哪些有趣的事?請繼續閱讀。

跟著名模一起瘋運動

以熱愛運動聞名,對於雕塑身材很有心得、並鑽研健身運動多年的林可彤,最近常做的運動以瑜珈、跑步和重量訓練為主。她說因為最近比較忙,大約一週上一次瑜珈課;並且一週二至三次在家使用跑步機,跑5分鐘、再下跑步機舉啞鈴重訓5分鐘、再上跑步機跑5分鐘……如此循環半小時,結合有氧運動與重量訓練,有助於雕塑肌肉線條。

林可彤指出,運動使她變得更快樂,「瘦得健康又勻稱」是許多女生的夢想。當運動已成為日常生活的習慣以後,感覺更有自信、積極又正向,一天比一天更愛自己,也愛上身體逐漸變得緊實的感覺,並能保持健康,還能與其他運動同好創造更多共通的話題,運動的好處真的很多。而且懷孕時適度運動,也可以減輕腰痠背痛等不適、有助於順產;產後抱小孩也需要肌力,所以平時最好能養成規律運動的習慣。不過也提醒媽咪,如果懷孕前很少運動,懷孕後不要貿然增加太多運動量,以免超過身體可負荷的範圍而引起不適。

林可彤也推薦,懷孕時可以做孕婦瑜珈,此外也可以嘗試稱為“Plie Squats”的深蹲運動,鍛鍊臀腿與骨盆底肌肉的力量(但提醒孕媽咪在嘗試前,最好先詢問醫師的意見,並在教練的指導下進行。為了安全起見,也可以貼牆或扶著椅背做比較安全);坐月子期間至產後3個月,如果沒有特別的醫囑或不適狀況,也可以躺在床上兩腿輪流凌空抬起;產後3個月以後,可以藉由跑步與適度重量訓練來塑身。

分享

揹著兒子一起爬山,小孩開心、大人卻很累

那麼林可彤有帶著小孩一起運動嗎?她說自己有時候也會與老公揹著兒子Adam一起去爬山,兒子的體重加上登山背架的重量將近15公斤,林可彤笑說,這可能算是「另類的重量訓練」。兒子太重,老公也覺得有點吃不消,不過Adam倒是看風景看得很開心。除了爬山以外,有時候則是陪兒子泡在家中的充氣泳池玩水,兒子總是玩得不亦樂乎。

*完整文章內容請參考:【嬰兒與母親】2018年10月號。

*更多即時育兒資訊:【嬰兒與母親】官方網站

嬰兒與母親

榮獲新聞局雜誌出版金鼎獎,是新婚夫婦、準父母必讀,兼具實用性、權威性、知識性的婦幼專業雜誌,提供完整婦幼保健觀念,孕育健康,醫學新知、家庭保健及育嬰技巧等,應有盡有。 針對胎兒、孕婦保健常識等,各種孕婦所關心的主題,在每一期雜誌中都會作深入的探討。

熱門文章

習大為何對美大讓步 還拿華為公主當祭品

2018-12-12 15:30

只能先跟錢包說聲抱歉了 台中港三井 OUTLET一天真的不夠用

2018-12-13 09:00

台南房價走高成交率縮 慘居六都之末

2018-12-11 09:16

裕隆的變與不變

2018-12-13 12:57

詹婷怡兩年半政績 遭批荒腔走板

2018-12-14 13:13

吳朱各有盤算搶大位 馬王掌關鍵影響力

2018-12-12 15:32

還沒進市議會就轟動 網紅呱吉為何能將知名度化選票?

2018-12-13 11:01

圍城中的小英 只能等待2020的政治海嘯?

2018-12-12 15:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top