親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
講義雜誌
讀者雜誌
大家健康
康健
張老師月刊
媽媽寶寶
bobo小天才
Baby life
嬰兒與母親
常春月刊
熟年誌 Life plus
未來Family

風機慢轉發電竟是零? 台電:當天風速慢待機中

那對夫妻 有「妮」幸福不是童話。

2018-09-10 09:02嬰兒與母親

【編訪撰文/戴筠、圖/嬰兒與母親雜誌提供】

分享

時隔一年,地表最強網紅家庭「那對夫妻」又來了!這次為了慶祝嬰兒與母親雜誌42週年,那對夫妻帶妮妮再度登上雜誌封面。想知道無厘頭妮妮如何在一年內變身眾人讚嘆的長腿美少女?Kim為什麼在親子實境秀差點落淚?好萊塢明星巨石強森為何成為Kim的夢幻合唱名單?來看看這期的封面故事…

妮妮暴風式成長 全靠「不挑食」

去(2017)年5月,那對夫妻曾帶妮妮登上《嬰兒與母親》雜誌封面。時隔一年,妮妮呈現暴風式成長,不僅圓臉變瘦、下巴變尖,一雙小胖腿也變得又細又長,讓人驚呼「妮妮長大了!」問kim讓小孩長高的祕訣?他笑說「沒什麼秘訣,可能是妮妮不挑食吧。」不挑食?這對現代小孩來說簡直太不可思議了!妮妮真的什麼都吃嗎?kim點點頭「妮妮到目前為止還沒有不敢吃的食物,像我不敢吃的茄子,Nico不敢吃的番茄,妮妮通通來者不拒。」他透露,夫妻倆在拿苦瓜、青椒之類的「地雷食物」給妮妮吃之前都會用激勵法,比方說「這個菜吃了會長高、變漂亮,但很多小朋友都不敢吃,妳敢吃嗎?」不服輸的妮妮一聽就會搶著把菜吞下去,因為沒有預期的難吃,久而久之也就吃習慣了。Kim坦言「妮妮比我們夫妻倆都厲害!」

分享

不打不罵 講道理才是王道

古靈精怪的妮妮不但說話有梗、不挑食,還很會看大人臉色。在外面即使玩得再瘋,只要一看到Kim或Nico擺出生氣的表情就會乖乖收斂,自制力超群。但就像一般孩子一樣,妮妮難免還是有讓那對夫妻崩潰的時候。比如她對想要的玩具會很「歡」、喜歡把爸拔馬麻的包包翻得亂七八糟,有時Nico在廚房熱菜,她也會跟在Nico屁股後面跑來跑去。「雖然平常和妮妮互動會玩得很瘋,但發生這種情況我們就會立刻變嚴肅,讓她知道事情的嚴重性。」Kim說,他們通常會先和妮妮講道理,講不聽再叫妮妮罰站,教育她做錯事就要受懲罰。「不過大多數時候和妮妮講道理她都聽得懂也可以接受,不大需要打罵。」

*完整文章內容請參考:【嬰兒與母親】2018年9月號。

*更多即時育兒資訊:【嬰兒與母親】官方網站

嬰兒與母親

榮獲新聞局雜誌出版金鼎獎,是新婚夫婦、準父母必讀,兼具實用性、權威性、知識性的婦幼專業雜誌,提供完整婦幼保健觀念,孕育健康,醫學新知、家庭保健及育嬰技巧等,應有盡有。 針對胎兒、孕婦保健常識等,各種孕婦所關心的主題,在每一期雜誌中都會作深入的探討。

熱門文章

韓粉玩過頭 陳其邁要催出綠色選民

2018-11-14 16:15

台中黃金七期也黯淡 藝人胡瓜鄰居遭法拍

2018-11-12 11:25

彭斯命中了四大歷史謊言

2018-11-14 09:05

侯友宜的菜鳥兵團 讓蘇營老手屢攻不下

2018-11-14 16:15

韓流襲北高 綠營想惜姚保柯救其邁

2018-11-14 16:15

房市暖陽曇花一現? 經濟成長恐再降

2018-11-12 11:16

台北供過於求!豪宅買氣不如預期

2018-11-12 11:25

藍寶堅尼任員工開 八卦山腳的幸福企業

2018-11-15 10:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top