快訊

午後雨彈來襲!松山機場暫停地面作業 部分航班恐延誤

桃園大溪工廠大火...民眾聽到爆炸聲「黑色濃煙衝天」 國3數公里可見

黃仁勳才點名致敬他!OpenAI共同創辦人逼宮執行長失敗 黯然下台另起爐灶

NFL/2024-25新賽季衝收視 球星價值加滿

明星四分衛羅傑斯。美聯社 美國聯合通訊社
明星四分衛羅傑斯。美聯社 美國聯合通訊社

終於等到NFL公布2024新球季的賽程,明星四分衛羅傑斯(Aaron  Rodgers)的噴射機在前11周就有6場黃金時段寫下紀錄,酋長前兩週也都是高強度對手。NFL為了衝收視排出的賽程,可說是把球星價值利用到淋漓盡致。

NFL官方的確是太誠實了點,直接表明噴射機多場黃金時段賽程,是球隊有些「虧欠」聯盟,畢竟上季安排5場,結果羅傑斯第一戰就倒下。四分衛羅傑斯年紀不小,還從嚴重傷勢康復,NFL現在的安排風險稍大。而且第二場黃金時段對上重建的愛國者,雖然雙方為世仇,但考量愛國者的現況,感覺與其他對手相比是有些不夠過癮。

酋長的賽程安排也有巧思,不僅肩負開幕戰重則大任再次對決烏鴉,第二週更要對決馬霍姆斯(Patrick  Mahomes)的死敵,孟加拉虎四分衛布洛(Joe  Burrow)。兩場不僅預期會是拳拳到肉的對決,但酋長兩戰也都享有主場優勢,看來「聯盟爸爸」的期望也非常高。

除了兩位老牌四分衛,第二週的周一晚美足安排也非常不錯,直接由進攻戰力升級的芝加哥熊,客場踢館被寄予厚望的德州人。狀元威廉斯(Caleb  Williams)領軍熊隊碰上渴望在季後賽走更遠,交易明星外接迪格斯(Stefon Diggs)來與超級二年級生斯特勞德(CJ  Stroud)搭配的德州人,進攻端格外讓人期待。

相關新聞

羽球/世界排名出爐!戴資穎仍居第4與山口茜距離拉開

南韓球后安洗瑩在新加坡羽球公開賽封后,收下本季第3座冠軍,羽球媒體《Statminton》公布本周最新世界排名,戴資穎仍位居女單第4,拉開與日本山口茜的距離。 戴資穎因傷退出新加坡羽球公開賽,挑

羽球/大同高中首對奧運國手 李佳馨/葉宏蔚返校分享

台北市大同高中在今天為巴黎奧運混雙國手李佳馨/葉宏蔚舉行壯行會,並為在校學弟妹舉行分享會,暢談從小打球到現在即將站上奧運...

巴黎奧運/謝淑薇為何選曹家宜?知名作家曝:就像王欣瑜

我國女網「一姊」謝淑薇表態出戰巴黎奧運,選擇20歲的曹家宜成女雙夥伴,令部分球迷感到意外,知名專欄作家「體育大叔」也發文分析原因。 依規定,謝淑薇可選擇WTA單打或雙打世界排名前300的台灣選手

印尼羽賽/山口茜退賽!助戴資穎巴黎奧運種子「坐4望3」

2024巴黎奧運是我國羽球一姊戴資穎最後一舞,目前仍有機會搶下更高種子序,日本山口茜退出印尼公開賽後,小戴世界排名「坐4望3」,將力拼女單第3種子,避免4強前碰到南韓球后安洗瑩和中國陳雨菲。 山

法網/馬拉松苦戰打到凌晨3點 約克維奇:誰會在這時間打球?

塞爾維亞網球名將約克維奇(Novak Djokovic)今天在法網第三輪的賽事打到當地時間凌晨3時7分才結束。他表示,「事情本來可以用不同方式處理」。美國網球新星高芙(Coco Gauff)也警告,這對球員身體太傷。

網球/謝淑薇巴黎奧運女雙搭檔「9選1」 網協尊重選擇

台灣網球名將謝淑薇確定取得巴黎奧運的女雙參賽門票,搭檔將從9名符合資格的球員中挑選,網協表示希望6月12日得到名單,並尊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。