快訊

美股道指終結連4天下跌 史指收盤再創新高

電競戰隊CFO補進Driver 盼成帶動團隊氣氛關鍵

「車長」Driver(沈宗樺)。中信飛牡蠣臉書
「車長」Driver(沈宗樺)。中信飛牡蠣臉書

宣布補進上路選手「車長」Driver(沈宗樺),台灣英雄聯盟電競戰隊中信飛牡蠣(CFO)經理四葉笑說,希望個性活潑的Driver,能成為團隊氣氛的「X因子」。

在太平洋職業聯賽(PCS)夏季聯賽前,中信飛牡蠣積極補強,昨天正式宣布簽下前Beyond Gaming(BYG)的上路選手沈宗樺,期盼與原先陣中的上路選手Rest(徐士傑)形成良性競爭,互相學習成長,以各自的優勢來幫助隊伍。

隨著戰隊BYG日前宣布解散,前職業電競選手兼創辦人丁特(薛弘偉)一直努力幫陣中選手找到新東家,中信飛牡蠣經理四葉(張宇)接受中央社記者採訪時透露,約莫在4月即陸續與BYG及Driver接觸,並認可他的實力,「他一直都是很不錯的選手,能在這個時間點與他達成合作,我們也蠻幸運的。」

張宇指出,沈宗樺已經投入中信飛牡蠣的基地,而且與團隊訓練一段時間了,他也給予高度評價,「感覺還蠻好的,目前他的一些優點,確實是我們現在需要的。」

與隊史首座PCS春季聯賽冠軍擦肩而過,無緣前往中國成都參加季中邀請賽(MSI),張宇提到,春季賽失利對於團隊來說是一個重擊,「不過身為職業選手,我們大家都要把心態調整好,現在又多了個活寶車長,我想我們會越來越好的。」

延伸閱讀

T1聯盟/遺憾無法兌現連霸承諾 特攻25日辦線人同樂會

新北街舞大賽報名 冠軍隊將前進韓國競技

微軟大陸AI團隊傳調往海外 轉移至美澳、紐西蘭等國

家長教育聯盟 給新教育部團隊的建言與期待

相關新聞

羽球/世界排名出爐!戴資穎仍居第4與山口茜距離拉開

南韓球后安洗瑩在新加坡羽球公開賽封后,收下本季第3座冠軍,羽球媒體《Statminton》公布本周最新世界排名,戴資穎仍位居女單第4,拉開與日本山口茜的距離。 戴資穎因傷退出新加坡羽球公開賽,挑

羽球/大同高中首對奧運國手 李佳馨/葉宏蔚返校分享

台北市大同高中在今天為巴黎奧運混雙國手李佳馨/葉宏蔚舉行壯行會,並為在校學弟妹舉行分享會,暢談從小打球到現在即將站上奧運...

巴黎奧運/謝淑薇為何選曹家宜?知名作家曝:就像王欣瑜

我國女網「一姊」謝淑薇表態出戰巴黎奧運,選擇20歲的曹家宜成女雙夥伴,令部分球迷感到意外,知名專欄作家「體育大叔」也發文分析原因。 依規定,謝淑薇可選擇WTA單打或雙打世界排名前300的台灣選手

印尼羽賽/山口茜退賽!助戴資穎巴黎奧運種子「坐4望3」

2024巴黎奧運是我國羽球一姊戴資穎最後一舞,目前仍有機會搶下更高種子序,日本山口茜退出印尼公開賽後,小戴世界排名「坐4望3」,將力拼女單第3種子,避免4強前碰到南韓球后安洗瑩和中國陳雨菲。 山

法網/馬拉松苦戰打到凌晨3點 約克維奇:誰會在這時間打球?

塞爾維亞網球名將約克維奇(Novak Djokovic)今天在法網第三輪的賽事打到當地時間凌晨3時7分才結束。他表示,「事情本來可以用不同方式處理」。美國網球新星高芙(Coco Gauff)也警告,這對球員身體太傷。

網球/謝淑薇巴黎奧運女雙搭檔「9選1」 網協尊重選擇

台灣網球名將謝淑薇確定取得巴黎奧運的女雙參賽門票,搭檔將從9名符合資格的球員中挑選,網協表示希望6月12日得到名單,並尊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。