霹靂舞/WBC Asia Final 亞洲決賽25日決戰桃園 10國200位好手同場競技

比賽海報。主辦單位提供
比賽海報。主辦單位提供

「2024 WBC Asia Final 亞洲決賽」將於5月25日於桃園置地廣場火熱開戰!桃園市政府青年事務局以前進奧運的霹靂舞項目為主軸,透過辦理體育競賽,鼓勵熱愛嘻哈文化的年輕人參與如同慶典般的體育盛事。

青年事務局指出,期盼透過此賽事將臺灣優秀青年及菁英聚集一堂,並藉由World Breaking Classic Asia Final系列賽事邀請世界各地好手,互相激發熱情與活力,拓展參與者國際觀,推動「在地街舞風氣」及帶動「周邊觀光效益」,並積極培養桃園市霹靂舞選手拿下2025全國運動會佳績!

本次已有來自世界各地霹靂舞高手報名參加,包含日本、菲律賓、印尼、馬來西亞、法國、印度、香港、西班牙、澳門等,超過10個國家、200組以上選手,歡迎桃園Bboys & Bgirls 報名參加或者喜愛Breaking的朋友們都可以前往觀賞,詳細活動報名資訊可搜尋「2024 World Breaking Classic Asia Final 亞洲決賽」,秀出拿手絕活,一起参與這場國際賽事。

桃園 菁英 青年 馬來西亞 體育

相關新聞

羽球/世界排名出爐!戴資穎仍居第4與山口茜距離拉開

南韓球后安洗瑩在新加坡羽球公開賽封后,收下本季第3座冠軍,羽球媒體《Statminton》公布本周最新世界排名,戴資穎仍位居女單第4,拉開與日本山口茜的距離。 戴資穎因傷退出新加坡羽球公開賽,挑

印尼羽賽/山口茜退賽!助戴資穎巴黎奧運種子「坐4望3」

2024巴黎奧運是我國羽球一姊戴資穎最後一舞,目前仍有機會搶下更高種子序,日本山口茜退出印尼公開賽後,小戴世界排名「坐4望3」,將力拼女單第3種子,避免4強前碰到南韓球后安洗瑩和中國陳雨菲。 山

法網/馬拉松苦戰打到凌晨3點 約克維奇:誰會在這時間打球?

塞爾維亞網球名將約克維奇(Novak Djokovic)今天在法網第三輪的賽事打到當地時間凌晨3時7分才結束。他表示,「事情本來可以用不同方式處理」。美國網球新星高芙(Coco Gauff)也警告,這對球員身體太傷。

網球/謝淑薇巴黎奧運女雙搭檔「9選1」 網協尊重選擇

台灣網球名將謝淑薇確定取得巴黎奧運的女雙參賽門票,搭檔將從9名符合資格的球員中挑選,網協表示希望6月12日得到名單,並尊...

羽球/印尼賽封后獲戴資穎祝賀 陳雨菲暖回:小戴姐早日康復

中國大陸好手陳雨菲前天在印尼公開賽封后,她開心地在社群網站分享喜悅,我國一姊戴資穎留言祝賀,也獲得陳雨菲祝福,展現兩人深厚友誼。 陳雨菲在決賽以21:14、14:21、21:18扳倒南韓世界球后

游泳/王冠閎海外錯失藥檢恐禁賽2年 署長鄭世忠:全力協助

目前唯一拿到巴黎奧運游泳門票的「蝶王」王冠閎,驚傳海外比賽期間錯失藥檢,可能導致後續禁賽懲處,王冠閎今天發出聲明澄清當時...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。