快訊

台中31歲男暗夜騎YouBike疑搶黃燈 遭女駕駛綠燈起步輾死

英國保守黨未選先輸?失控的好鬥派與撙節政策

總統府設三大委員會 賴總統:可討論四接、核電

NFL/Netflix「公審」布雷迪 黑歷史一一被掀

布雷迪。 美聯社
布雷迪。 美聯社

串流影音平台網飛(Netflix)推出長達3小時的新片「布雷迪:爆笑公審」,請來凱文哈特(Kevin  Hart)主持,搭配多名喜劇演員和愛國者前隊友,一一上台對布雷迪開嗆,三句話離不開政治不正確、種族與外貌歧視,以及愛國者爭議黑歷史和離婚等精彩話題,超推薦觀看。

節目最大賣點就是來賓的口無遮攔火力全開。最常被拿出來嘲諷的絕對是布雷迪的離婚,以及他太過帥氣的外表。當然不能忘了「洩氣門」事件和超級盃敗給小曼寧(Eli  Manning)。還有他第六輪199順位以及過往不佳的實力也被嘲笑一番。儘管是同一個話題,但由不同隊友或喜劇演員口中以不同角度開嗆,往往還是讓人發笑。

這次參與陣容堅強也是節目能長達3小時的原因,除了布雷迪和葛朗考斯基(Rob  Gronkowski)、愛德曼(Julian Edelman)、老闆克拉夫特(Robert Kraft)以及前總教練比利契克(Bill  Belichick)輪番上陣就往事吹捧與揶揄,大曼寧(Peyton Manning)和羅斯(Jeff  Ross)等陣容對愛國者的拷問也成功擦出火花。

長時間的節目要如何抓住觀眾注意力?  除了仰賴布雷迪生涯常被質疑的老哽,節目銜接過程中前後上台的前球員或喜劇演員間也都互相呼應互虧,讓節目和布雷迪多了點休息空間。

還以為「老人家」會沒什麼「笑果」,但克拉夫特嗆聲要俄羅斯總統普丁(Vladimir  Putin)歸還被幹走的冠軍戒指,以及比利契克被問到愛國者王朝功績留下的金句,「功勞我們倆都有,但因為是我的關係」,都成為畫龍點睛之作。

這次喜劇成功,但據說不斷被挖苦的吉賽兒邦臣(Gisele  Bündchen)非常不悅。但在演藝圈走跳,相信她的高EQ沒問題的。

相關新聞

羽球/世界排名出爐!戴資穎仍居第4與山口茜距離拉開

南韓球后安洗瑩在新加坡羽球公開賽封后,收下本季第3座冠軍,羽球媒體《Statminton》公布本周最新世界排名,戴資穎仍位居女單第4,拉開與日本山口茜的距離。 戴資穎因傷退出新加坡羽球公開賽,挑

羽球/大同高中首對奧運國手 李佳馨/葉宏蔚返校分享

台北市大同高中在今天為巴黎奧運混雙國手李佳馨/葉宏蔚舉行壯行會,並為在校學弟妹舉行分享會,暢談從小打球到現在即將站上奧運...

巴黎奧運/謝淑薇為何選曹家宜?知名作家曝:就像王欣瑜

我國女網「一姊」謝淑薇表態出戰巴黎奧運,選擇20歲的曹家宜成女雙夥伴,令部分球迷感到意外,知名專欄作家「體育大叔」也發文分析原因。 依規定,謝淑薇可選擇WTA單打或雙打世界排名前300的台灣選手

印尼羽賽/山口茜退賽!助戴資穎巴黎奧運種子「坐4望3」

2024巴黎奧運是我國羽球一姊戴資穎最後一舞,目前仍有機會搶下更高種子序,日本山口茜退出印尼公開賽後,小戴世界排名「坐4望3」,將力拼女單第3種子,避免4強前碰到南韓球后安洗瑩和中國陳雨菲。 山

法網/馬拉松苦戰打到凌晨3點 約克維奇:誰會在這時間打球?

塞爾維亞網球名將約克維奇(Novak Djokovic)今天在法網第三輪的賽事打到當地時間凌晨3時7分才結束。他表示,「事情本來可以用不同方式處理」。美國網球新星高芙(Coco Gauff)也警告,這對球員身體太傷。

網球/約克維奇寫18年來最差戰績 曝被水瓶砸到後遺症

塞爾維亞球王約克維奇(Novak Djokovic)日前幫球迷簽名時,意外被水瓶砸到頭,昨天是他事發後首度出賽,結果以2:6、3:6爆冷不敵智利29種子塔比洛(Alejandro Tabilo),他受

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。