快訊

學者直言:房市原已如汽油桶 新青安成了點燃的火柴

NFL/清倉釋2主力 野馬有苦衷

野馬四分衛威爾森被釋出。(路透資料照片)
野馬四分衛威爾森被釋出。(路透資料照片)

即便上季野馬四分衛威爾森(Russell  WIlson)表現出色,但仍逃不過大清洗的命運,他與明星安全衛西蒙斯(Justin  Simmons)都被釋出,未能交易來任何堪用球員和選秀權,但感覺已是不得不執行的選擇。

威爾森合約太過大張,5年2億4000多萬的天價合約2028賽季才結束,他退化的身手與身價脫節,不太可能找到承接合約的下家,只能將他釋出。一代明星四分衛現在留下的,是超高金額的8500萬「死錢」卡住薪資空間。

威爾森釋出較無選擇,但對於過去3季都入選聯盟第二隊的西蒙斯就稍有討論空間。因為目前有不少身手不差如拜爾德(Kevin Byard)被放上自由市場,加上西蒙斯已30歲,明年合約最後一年原訂薪資1450萬,交易不好處理,因此也未能換來球員或選秀權。不過西蒙斯兼具領導力和強大戰力,是球隊低潮整頓期,讓防守不崩盤被刷超大分的重要成員。然而將西蒙斯釋出也有優點,他才留下僅僅375萬的死錢,以球團角度金額並不算大。

此外,實力不差的接球員朱帝(Jerry Jeudy)從布朗換到第五和第六輪籤,以他24歲還算年輕且還有發展潛力的身手,其實也不算好操作,反而讓布朗得利。

現在野馬擁有薪資空間近3000萬元也不算太多,今年選秀權僅有一、三、四輪各一籤,3個五輪籤以及2個六輪籤。首輪第12順位有機會選進四分衛,包括俄勒岡的尼克斯(Bo  Nix)和密西根的麥卡錫(JJ McCarthy),現在只希望制服組別再踩雷。

相關新聞

羽球亞錦賽/2個局點遭大堀彩瓦解 戴資穎第二輪落馬無緣8強

3屆亞錦賽金牌得主、尋求連霸的我國「一姊」戴資穎,今天面對拿到巴黎奧運門票的日本「空靈女神」大堀彩,小戴首局雖一路領先,...

羽球亞錦賽/麟洋配28分鐘速闖8強 周天成止步第二輪

寧波登場的羽球亞錦賽今天進行第3日賽程,去年登上頒獎台的我國黃金男雙「麟洋配」王齊麟/李洋率先登場,只花28分鐘就拍下泰...

羽球亞錦賽/僅花28分鐘 「麟洋配」輕鬆晉8強

亞洲羽球錦標賽今天進行各組16強,台灣男雙組合「麟洋配」李洋、王齊麟僅花28分鐘,輕鬆以21比11、21比14擊敗泰國搭...

羽球亞錦賽/33分鐘拍下香港對手 戴資穎挑戰連霸開紅盤

3屆亞錦賽金牌得主、我國「一姊」戴資穎今天邁開連霸第一步,首輪面對世界排名57的香港盧善恩,小戴挺過第二局亂流,只花33...

全英羽賽/前球后對決!戴資穎拍落奧原希望開紅盤

歷史最悠久的全英羽球公開賽今天全面開戰,過去3度封后的我國「一姊」戴資穎率先登場,名列第3種子的小戴和日本前世界錦標賽冠...

羽球/世界排名出爐!戴資穎仍居第4與山口茜距離拉開

南韓球后安洗瑩在新加坡羽球公開賽封后,收下本季第3座冠軍,羽球媒體《Statminton》公布本周最新世界排名,戴資穎仍位居女單第4,拉開與日本山口茜的距離。 戴資穎因傷退出新加坡羽球公開賽,挑

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。