快訊

每晚睡覺時間不到建議的7至9小時?專家給5建議有助改善睡眠

線上買股票手續費1元賺啥? 數券商位與小資族互利互惠

面試不錄取找教授討說法 普信生為何自認好棒棒?

法國羽賽/不只台灣選手遭竊李洋坦言害怕 體育署說話了

李洋在臉書表達擔心。李洋臉書
李洋在臉書表達擔心。李洋臉書

BWF超級750系列的法國公開賽本周在巴黎點燃戰火,今年場地在巴黎奧運場館舉行,形同奧運測試賽,中華隊精銳盡出,但還沒開戰先傳出教練陳宏麟隨身行李遭竊、飯店遭「闖空門」事件,黃金男雙「麟洋配」成員李洋坦言對混亂狀況感到害怕,且「受害者」不只中華隊,下榻同樣飯店的印尼隊也出現受害者。

陳宏麟的隨身登機行李箱在前往飯店過程中遭竊,李洋透露,今天和同飯店的印尼隊友人分享,才得知印尼也遇到相同情形。

「他們也是有一位,到飯店一下車,跟宏麟學長一樣,小行李箱就被順走了。」李洋提到,目前得知住同間飯店的是中華隊、印尼隊和香港隊,各種狀況讓選手繃緊神經,「這是第二次出國會讓我害怕。」

李洋表示,第一次出國會「害怕」是獨自到印度小城市參加聯賽,這次是團隊行動,且是到巴黎,不料還沒開戰就出現各種狀況。

針對中華羽球隊失竊和疑似闖空門事件,體育署今天回應,已透過中華羽球協會表達關心,並瞭解相關情況,代表隊已向大會和飯店反應,報警並要求加強安全維護,羽球協會也發文請我國駐法代表處協助相關事宜。

體育署也說明,中華隊此行入住大會官方指定飯店,巴黎奧運期間將住宿無對外開放的選手村,並配合籌備會規範配置安全官,以協助維護代表隊在巴黎奧運期間的安全事宜。另請組團單位辦理代表團行前說明會時,依駐法代表處提供注意事項,加強各項安全宣導事宜。

中華隊 李洋 羽球

延伸閱讀

法國羽賽/飯店有賊!麟洋配教練陳宏麟行李遭竊 損失情蒐資料

德國羽賽/27日開打 周天成領軍拚奧運積分

亞洲盃籃賽/慘輸菲律賓53分 中華隊吞連敗還傷林正

亞洲盃資格賽/外線攻勢下半場急凍 中華隊20分不敵紐西蘭

相關新聞

法國羽賽/再退日本空靈女神 戴資穎連三年晉級4強

總獎金85萬美元的法國羽球公開賽今天進行8強賽程,我國一姐戴資穎遭遇世界排名第13的日本「空靈女神」大堀彩,上演雙方生涯...

羽球亞錦賽/2個局點遭大堀彩瓦解 戴資穎第二輪落馬無緣8強

3屆亞錦賽金牌得主、尋求連霸的我國「一姊」戴資穎,今天面對拿到巴黎奧運門票的日本「空靈女神」大堀彩,小戴首局雖一路領先,...

羽球/王齊麟曝飯店遭小偷、房門被開 戴資穎:本來是我房間

超級750系列的法國羽球公開賽將在3月5日開打,不料我國羽球一姊戴資穎和男雙好手王齊麟都發文指出,選手飯店出現闖空門和行李箱被偷走的狀況。 王齊麟昨天發IG限時動態,LINE群組有人提醒選手,出

羽球亞錦賽/麟洋配28分鐘速闖8強 周天成止步第二輪

寧波登場的羽球亞錦賽今天進行第3日賽程,去年登上頒獎台的我國黃金男雙「麟洋配」王齊麟/李洋率先登場,只花28分鐘就拍下泰...

羽球亞錦賽/僅花28分鐘 「麟洋配」輕鬆晉8強

亞洲羽球錦標賽今天進行各組16強,台灣男雙組合「麟洋配」李洋、王齊麟僅花28分鐘,輕鬆以21比11、21比14擊敗泰國搭...

羽球亞錦賽/33分鐘拍下香港對手 戴資穎挑戰連霸開紅盤

3屆亞錦賽金牌得主、我國「一姊」戴資穎今天邁開連霸第一步,首輪面對世界排名57的香港盧善恩,小戴挺過第二局亂流,只花33...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。