快訊

內閣「新賴系」成形 黨內短期尊賴但廝殺亦不遠矣

三級輔導暴增亂象多 有班導不轉介孩子、專輔師挫敗流淚

一本讀懂經濟學!《資本與意識形態》200年家族致富故事

電競/台將帶300美元奪冠獲百萬美元 協會祝賀網嗆:關你屁事

台灣電競選手UMA奪冠。 截圖自中華民國電子競技運動協會FB
台灣電競選手UMA奪冠。 截圖自中華民國電子競技運動協會FB

台灣電競選手UMA(Kagami)只帶300美元(約新台幣9500元),就前往美國征戰「快打旋風6」電競賽事卡普空盃,最終獲得冠軍,還獲得100萬美元(約台幣3100萬)獎金。中華民國電子競技運動協會第一時間發文祝賀,卻被質疑沒贊助還蹭熱度,遭網友們罵翻。

據媒體報導,雖然主辦方提供機票等費用,但UMA仍因預算問題,打算一天只吃一餐,後來靠著現場給他的餐券和餐食,加上飯店提供的瓶裝水過日。

UMA奪冠消息傳回台灣後,中華民國電子競技運動協會迅速發文寫道,「恭喜台灣選手Kagami擊敗香港選手奪冠,首次參加卡盃即拿下最高榮耀。」

貼文一出,引發大批網友撻伐,許多人貼上統神(網紅)的知名梗圖「你是誰啊 關你屁事」,還有人開嗆,「貢獻度0 蹭熱度100」、「速度超快欸,什麼都沒做立馬蹭,不愧是邪會」、「十年快打無人問 一舉成名協會蹭」。

相關新聞

法國羽賽/再退日本空靈女神 戴資穎連三年晉級4強

總獎金85萬美元的法國羽球公開賽今天進行8強賽程,我國一姐戴資穎遭遇世界排名第13的日本「空靈女神」大堀彩,上演雙方生涯...

羽球亞錦賽/2個局點遭大堀彩瓦解 戴資穎第二輪落馬無緣8強

3屆亞錦賽金牌得主、尋求連霸的我國「一姊」戴資穎,今天面對拿到巴黎奧運門票的日本「空靈女神」大堀彩,小戴首局雖一路領先,...

羽球/王齊麟曝飯店遭小偷、房門被開 戴資穎:本來是我房間

超級750系列的法國羽球公開賽將在3月5日開打,不料我國羽球一姊戴資穎和男雙好手王齊麟都發文指出,選手飯店出現闖空門和行李箱被偷走的狀況。 王齊麟昨天發IG限時動態,LINE群組有人提醒選手,出

羽球亞錦賽/麟洋配28分鐘速闖8強 周天成止步第二輪

寧波登場的羽球亞錦賽今天進行第3日賽程,去年登上頒獎台的我國黃金男雙「麟洋配」王齊麟/李洋率先登場,只花28分鐘就拍下泰...

羽球亞錦賽/僅花28分鐘 「麟洋配」輕鬆晉8強

亞洲羽球錦標賽今天進行各組16強,台灣男雙組合「麟洋配」李洋、王齊麟僅花28分鐘,輕鬆以21比11、21比14擊敗泰國搭...

羽球亞錦賽/33分鐘拍下香港對手 戴資穎挑戰連霸開紅盤

3屆亞錦賽金牌得主、我國「一姊」戴資穎今天邁開連霸第一步,首輪面對世界排名57的香港盧善恩,小戴挺過第二局亂流,只花33...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。