撞球/楊清順師父趙豐邦發文吐心聲 宣布12月15日舉行公祭

趙豐邦(左)、楊清順(右)。 本報系資料照
趙豐邦(左)、楊清順(右)。 本報系資料照

「撞球之子」楊清順6日傳出病逝,享年45歲。消息一出,許多網友都不敢置信,表示他是「從小的偶像」,非常不捨。對此,楊清順師父「冷面殺手」趙豐邦也坦言,「沒想到這麼快就走了」,他昨天深夜公布公祭時間及地點,讓所有想緬懷楊清順的人可以前去致意。

趙豐邦在臉書發文寫道,「阿順的離世…讓大家萬分不捨,曾經的撞球之子,帶給球迷朋友們,許多美好的時光…天下無不散筵席,願逝者安息,生者如斯,我們相信~台灣撞球之火,將會依然熾熱!」

趙豐邦透露,與家屬討論後將舉行公祭,讓所有想緬懷楊清順的人可以前來致意。公祭時間訂在112年12月15日(星期五)早上8點20分,地點在高雄九龍禮儀館九龍廳(高雄市鳥松區本館路330號)。若有想對楊清順表達心意,但無法親臨現場致意的球迷朋友們,也提供帳戶供大家匯款致意。

趙豐邦表示,即日起至12月14日(星期四)晚上8點,開放大家匯款致意,匯款時請備註姓名,匯款後可私訊確認是否匯款成功。所有致意款項將於12月15日(星期五)早上交給楊清順家屬,並於5天內公佈所有致意人姓名及金額(如:趙O邦 2100元)。謹代表楊清順及其家屬對您表達感謝。

【向楊清順致意帳戶】

銀行:(004)台灣銀行

分行:高榮分行

帳號:224004253254

戶名 :趙豐邦

楊清順

相關新聞

印度羽賽/直落2拍下陳雨菲 戴資穎勇奪本季首冠

我國「一姊」戴資穎跨季連3場大賽都打進最後決賽,今天印度公開賽遭遇中國名將陳雨菲,首局小戴在1:7落後下急起直追,第二局...

印度羽賽/挑戰失敗露笑容 戴資穎解釋:沒想到差這麼多

世界排名從第4回升到第3位的我國羽球「一姊」戴資穎,今天印度公開賽第二輪遭遇世界排名16的泰將蘇妮妲(Supanida ...

印度羽賽/對泰將6連勝 戴資穎8強就位

世界排名從第4回升到第3位的我國羽球「一姊」戴資穎,今天印度公開賽第二輪遭遇世界排名16的泰將蘇妮妲(Supanida ...

印度羽賽/排名回升第3 戴資穎直落2闖頭關

新球季第一站就打進馬來西亞公開賽決賽的我國羽球「一姊」戴資穎,今天帶著回升到第3位的世界排名迎接印度公開賽首戰,面對世界...

排球/U20亞錦賽我遭取消主辦 排協:中國排協有異議

原訂今年7月20日至27日將在我國舉辦的「2024年第22屆亞洲U20男子排球錦標賽」,在近日卻傳出我國遭取消承辦的消息...

羽球/戴資穎50度闖進決賽女單歷史第1 奪31冠勝率62%

我國一姊戴資穎日前在超級1000系列的馬來西亞公開賽女單決賽,不敵南韓球后安洗瑩,無緣賽史第5冠。不過世界羽聯球評克拉克(Gillian Clark)指出,小戴生涯50次闖進公開賽決賽,高居女單史上第

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。