快訊

北檢出手了!王義川爆「手機定位分析青鳥」 分他字案偵辦

自行車/美利達國際品牌價值成長6% 名列台灣最佳國際品牌第12名

美利達單車嘉年華活動。美利達提供
美利達單車嘉年華活動。美利達提供

由經濟部工業局主辦,國際知名的品牌評鑑機構Interbrand評鑑的年度「台灣最佳國際品牌Best Taiwan Global Brands 2023」調查結果出爐,產銷高級自行車、電動輔助自行車的美利達(MERIDA)品牌價值成長6%,以4.94億美元的品牌價值,榮登2023年台灣最佳國際品牌第12名。

美利達公司以自有品牌的高級自行車行銷國際30幾年有成,創新的產品設計在國內外經常獲獎,備受市場肯定。美利達贊助的TBV世界一級職業公路車隊近年來大放異彩,連獲環法賽、環義大利、環西班牙等大賽團隊總冠軍等榮耀的同時,也讓台灣精品在全球最高層級的競技舞台上持續綻放光芒。

近年來國際行銷主打『MERIDA.MORE BIKE.』訴求的美利達公司副總經理鄭文祥強調,面對地球暖化問題,其實自行車與電動輔助自行車正是最節能減碳的短程交通代步工具,在人類追求環境永續發展的時代趨勢中恰能扮演重要的角色。隨著品牌價值持續增長的肯定,美利達將在充滿挑戰的全球自行車市場中繼續努力精進。

美利達車隊出賽。美利達提供
美利達車隊出賽。美利達提供

品牌 暖化 義大利 自行車 舞台

相關新聞

法國羽賽/再退日本空靈女神 戴資穎連三年晉級4強

總獎金85萬美元的法國羽球公開賽今天進行8強賽程,我國一姐戴資穎遭遇世界排名第13的日本「空靈女神」大堀彩,上演雙方生涯...

印度羽賽/直落2拍下陳雨菲 戴資穎勇奪本季首冠

我國「一姊」戴資穎跨季連3場大賽都打進最後決賽,今天印度公開賽遭遇中國名將陳雨菲,首局小戴在1:7落後下急起直追,第二局...

羽球亞錦賽/2個局點遭大堀彩瓦解 戴資穎第二輪落馬無緣8強

3屆亞錦賽金牌得主、尋求連霸的我國「一姊」戴資穎,今天面對拿到巴黎奧運門票的日本「空靈女神」大堀彩,小戴首局雖一路領先,...

羽球/王齊麟曝飯店遭小偷、房門被開 戴資穎:本來是我房間

超級750系列的法國羽球公開賽將在3月5日開打,不料我國羽球一姊戴資穎和男雙好手王齊麟都發文指出,選手飯店出現闖空門和行李箱被偷走的狀況。 王齊麟昨天發IG限時動態,LINE群組有人提醒選手,出

印度羽賽/挑戰失敗露笑容 戴資穎解釋:沒想到差這麼多

世界排名從第4回升到第3位的我國羽球「一姊」戴資穎,今天印度公開賽第二輪遭遇世界排名16的泰將蘇妮妲(Supanida ...

撞球/一代名宿不敵癌症「撞球之子」楊清順今晨離世

從「撞球神童」到「撞球之子」的我國撞球名將楊清順,今天清晨因病離世,享年45歲,中華民國撞球總會常務監事張明雄證實消息,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。