快訊

MLB/鄭宗哲敲423呎怪力轟 海盜教頭讚:滿滿能量

明起8家醫院升級「看病變更貴」!一圖看最新收費標準 這2家急診要多花350元

足球/與妻子分房睡?梅西被爆劈腿體育記者 女方回應了

梅西(左)與蘇菲亞(右)。 截圖自X
梅西(左)與蘇菲亞(右)。 截圖自X

阿根廷足球巨星梅西(Lionel Messi)和妻子安托妮雅(Antonella Roccuzzo)是青梅竹馬,兩人的愛情宛如童話故事,且幾乎沒有傳過緋聞。不過近期有外媒報導,梅西疑似劈腿1名體育女記者,他與安托妮雅已分房睡。

梅西9歲就愛上老婆,後來成功交往,梅西即使是超級球星,但多年來沒有任何花邊新聞,被外界公認為「好男人」。不過巴西八卦媒體《Direto do Miolo》近日爆料,梅西和阿根廷30歲女體育記者蘇菲亞(Sofia Martinez)傳出不倫戀,安托妮雅因此和他分房睡,出現婚姻危機。

該媒體貼出一段梅西接受蘇菲亞訪問的影片,指出梅西看著蘇菲亞的眼神很曖昧,認為2人間可能有不尋常關係。

對此,蘇菲亞立刻反駁,她透露自己和梅西夫妻關係都很好,梅西一直對她很友善,她更痛批:「因為我是女人,所以媒體編造這些謠言,真是可恥」。

梅西

延伸閱讀

與神人同行:阿根廷隊「梅西迷弟們」的青春回憶故事

北京球迷亂入擁抱梅西事件:讚揚脫序的「中國式青春」?

相關新聞

印度羽賽/直落2拍下陳雨菲 戴資穎勇奪本季首冠

我國「一姊」戴資穎跨季連3場大賽都打進最後決賽,今天印度公開賽遭遇中國名將陳雨菲,首局小戴在1:7落後下急起直追,第二局...

印度羽賽/挑戰失敗露笑容 戴資穎解釋:沒想到差這麼多

世界排名從第4回升到第3位的我國羽球「一姊」戴資穎,今天印度公開賽第二輪遭遇世界排名16的泰將蘇妮妲(Supanida ...

撞球/一代名宿不敵癌症「撞球之子」楊清順今晨離世

從「撞球神童」到「撞球之子」的我國撞球名將楊清順,今天清晨因病離世,享年45歲,中華民國撞球總會常務監事張明雄證實消息,...

印度羽賽/對泰將6連勝 戴資穎8強就位

世界排名從第4回升到第3位的我國羽球「一姊」戴資穎,今天印度公開賽第二輪遭遇世界排名16的泰將蘇妮妲(Supanida ...

印度羽賽/排名回升第3 戴資穎直落2闖頭關

新球季第一站就打進馬來西亞公開賽決賽的我國羽球「一姊」戴資穎,今天帶著回升到第3位的世界排名迎接印度公開賽首戰,面對世界...

排球/U20亞錦賽我遭取消主辦 排協:中國排協有異議

原訂今年7月20日至27日將在我國舉辦的「2024年第22屆亞洲U20男子排球錦標賽」,在近日卻傳出我國遭取消承辦的消息...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。