快訊

桌球世團賽/林昀儒扛2勝、高承睿關門 男團取得奧運資格

中國羽賽/遭中國球王組合逆轉 麟洋配8強止步

我國羽球男雙組合「麟洋配」王齊麟(右)、李洋。Badminton Photo提供
我國羽球男雙組合「麟洋配」王齊麟(右)、李洋。Badminton Photo提供

我國羽球男雙搭擋「麟洋配」王齊麟李洋,今天在BWF超級750的中國大陸羽球名人賽8強賽遭遇地主球王組合梁偉鏗/王昶,最終以21:17、13:21、15:21遭逆轉,無緣4強。



上周日本名人在首輪爆冷止步的王齊麟/李洋,本周轉戰總獎金115萬美元的中國名人賽,也是兩人在亞運後連續第7周出賽,在一路過關斬將挺進到8強賽後,今天就對上上月底剛登上男雙球王寶座的梁偉鏗/王昶。

王齊麟/李洋與梁偉鏗/王昶曾在今年4月的亞錦賽8強賽碰頭,當時雙方在苦戰三局後由「麟洋配」拿下勝利,而雙方今天再度碰頭王齊麟/李洋依舊佔據上風,在首局一路領先的情況下以21:17先下一城。

第二局雙方則是展開激烈的拉鋸戰,不過在11:11後梁偉鏗/王昶打出一波10:2的攻勢,以21:13扳平戰局;決勝局地主組合乘勝追擊,在一路領先的情況下,最終以21:15勝出,搶下4強賽門票。

李洋 王齊麟 羽球

延伸閱讀

羽球/牧德盃邁入第8屆 李洋現身站台謝企業支持

羽球/退出土銀被球迷罵「背骨仔」 李洋說不後悔盼這目的

羽球/李洋退團不拆夥 「麟洋配」續拚年終總決賽資格

日本羽賽/台女雙爆冷奪勝、麟洋配一輪遊 14組台將過頭關

相關新聞

印度羽賽/直落2拍下陳雨菲 戴資穎勇奪本季首冠

我國「一姊」戴資穎跨季連3場大賽都打進最後決賽,今天印度公開賽遭遇中國名將陳雨菲,首局小戴在1:7落後下急起直追,第二局...

印度羽賽/挑戰失敗露笑容 戴資穎解釋:沒想到差這麼多

世界排名從第4回升到第3位的我國羽球「一姊」戴資穎,今天印度公開賽第二輪遭遇世界排名16的泰將蘇妮妲(Supanida ...

撞球/一代名宿不敵癌症「撞球之子」楊清順今晨離世

從「撞球神童」到「撞球之子」的我國撞球名將楊清順,今天清晨因病離世,享年45歲,中華民國撞球總會常務監事張明雄證實消息,...

印度羽賽/對泰將6連勝 戴資穎8強就位

世界排名從第4回升到第3位的我國羽球「一姊」戴資穎,今天印度公開賽第二輪遭遇世界排名16的泰將蘇妮妲(Supanida ...

印度羽賽/排名回升第3 戴資穎直落2闖頭關

新球季第一站就打進馬來西亞公開賽決賽的我國羽球「一姊」戴資穎,今天帶著回升到第3位的世界排名迎接印度公開賽首戰,面對世界...

排球/U20亞錦賽我遭取消主辦 排協:中國排協有異議

原訂今年7月20日至27日將在我國舉辦的「2024年第22屆亞洲U20男子排球錦標賽」,在近日卻傳出我國遭取消承辦的消息...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。