快訊

中職/張育成首轟出現!兩分砲狙擊蔡齊哲 新莊棒球場沸騰

1樓全面燃燒!新莊老公寓遭祝融吞噬「狀況尚不明朗」 29消防車馳援灌救

孩子每天通勤北北基唸書…家長怨竹苗地區「學校數太少」 國教署說話了

亞帕運桌球/台灣雙姝完成約定 田曉雯與林姿妤女單金包銀

台灣桌球好手田曉雯(右)與林姿妤(左)在迎接女雙賽事前,完成杭州亞帕運TT10級桌球女單金牌戰之約,2人將在25日晚間對決,台灣隊提前確定金包銀。 中央社
台灣桌球好手田曉雯(右)與林姿妤(左)在迎接女雙賽事前,完成杭州亞帕運TT10級桌球女單金牌戰之約,2人將在25日晚間對決,台灣隊提前確定金包銀。 中央社

台灣桌球好手田曉雯與林姿妤在迎接女雙賽事前,都希望能在杭州亞帕運TT10級桌球女單金牌戰碰頭,如今彼此都完成約定,台灣隊確定金包銀,2人都期待金牌戰能好好享受比賽。

東京帕運桌球女單銅牌得主田曉雯今天與林姿妤在杭州亞帕運TT10級桌球女單4強賽分頭作戰,分別迎戰日本選手中村望、中國選手侯春曉,都以3比0勝出,確定將在金牌戰會師,2人在搶下金牌戰門票後,第一時間相互擁抱,展現好感情的一面。

連2戰擊退地主中國選手,林姿妤賽後接受媒體聯訪時透露,昨天贏球後,壓力頓時釋放,因此4強賽告訴自己盡力去拚、不要去想結果。

田曉雯與林姿妤為女雙搭檔,如今將在女單金牌戰碰頭,將是彼此最熟悉的對手,2人異口同聲地表示,希望金牌戰盡力發揮,展現自身實力。

田曉雯與林姿妤過去就曾多次在女單決賽交手,但亞帕運則是第一次,林姿妤透露,田曉雯在確定晉級4強賽後,就跟她約好金牌戰見,2人也實現約定。

田曉雯透露,賽前就希望前2名都能是台灣選手,能夠完成目標,她認為更多的是激動。

不過,無論晚間金牌戰結果如何,台灣隊確定包辦金牌和銀牌。

東京帕運 桌球 田曉雯

延伸閱讀

全運會桌球/拍下亞運隊友 鄭怡靜女單奪第3金

亞帕運/一度以為贏不了 林姿妤桌球逆轉勝保底銅牌

全運會桌球/完勝8年前對手 林昀儒男單首輪過關拚4金

全運會桌球/不敵桃園女雙組合 鄭怡靜搭檔學妹爆冷鍍銀

相關新聞

法國羽賽/再退日本空靈女神 戴資穎連三年晉級4強

總獎金85萬美元的法國羽球公開賽今天進行8強賽程,我國一姐戴資穎遭遇世界排名第13的日本「空靈女神」大堀彩,上演雙方生涯...

印度羽賽/直落2拍下陳雨菲 戴資穎勇奪本季首冠

我國「一姊」戴資穎跨季連3場大賽都打進最後決賽,今天印度公開賽遭遇中國名將陳雨菲,首局小戴在1:7落後下急起直追,第二局...

中國羽賽/膝蓋無大礙 戴資穎輕取蘇妮妲晉級第二輪

BWF超級750的中國大陸羽球名人賽,我國羽球一姊戴資穎今天在女單首輪遭遇世界排名第14名的泰國好手泰國蘇妮妲(Supa...

永遠留在了山上…36歲張元植從小寫紀錄 曾帶媽媽爬聖稜線要她別擔心

台灣知名登山家張元植昨(27日)在攀登白朗峰針峰北壁時,墜落250公尺,當場身亡,根據法國媒體報導,這是「非技術攀登」還沒使用繩索的地段。張元植不幸離世的消息...

羽球亞錦賽/2個局點遭大堀彩瓦解 戴資穎第二輪落馬無緣8強

3屆亞錦賽金牌得主、尋求連霸的我國「一姊」戴資穎,今天面對拿到巴黎奧運門票的日本「空靈女神」大堀彩,小戴首局雖一路領先,...

羽球/王齊麟曝飯店遭小偷、房門被開 戴資穎:本來是我房間

超級750系列的法國羽球公開賽將在3月5日開打,不料我國羽球一姊戴資穎和男雙好手王齊麟都發文指出,選手飯店出現闖空門和行李箱被偷走的狀況。 王齊麟昨天發IG限時動態,LINE群組有人提醒選手,出

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。