快訊

丟失T65K2步槍? 軍方完成緊急清點:槍還在

「少年海神」又見翻船! 長榮爆3985萬違約交割

桌球/林昀儒確定加盟日本T聯賽 官網盛讚:台灣來的刺客

林昀儒。 新華社
林昀儒。 新華社

我國桌球一哥林昀儒上個月剛在德國聯賽攜手德國名將奧恰洛夫(Dimitrij Ovtcharov)、瑞典好手莫雷加德(Truls Moregardh)奪下冠軍,根據日媒報導,林昀儒確定暌違三年,再度於日本T聯賽征戰,

日本T聯賽官方昨日正式宣布,世界排名第8的林昀儒正式加盟木下東京隊,這是他時隔三年再度參戰。

林昀儒的隊友包括世界排名第5的巴西好手雨果(Hugo Calderano),以及日本選手篠塚大登、及川瑞基、田添健汰、吉田雅己、大島佑哉、松島輝空等人。

木下東京隊官網也以「台灣來的刺客!」為標題,形容林昀儒。木下東京隊將於台灣時間2月5日對上岡山隊。

日本 東京 德國 岡山 瑞典

相關新聞

空手道/放棄亞運3連霸機會 文姿云卸下國家隊戰袍

在東京奧運拿下女子55公斤級空手道銅牌的台灣「小清新」文姿云確定卸下國家隊戰袍,退出今年9月登場的杭州亞運國手陣容,意味...

跆拳道/過磅超重0.1公斤判失格外界罵翻 羅嘉翎終於發聲了

東京奧運跆拳道銅牌女將羅嘉翎原訂將參加美國公開賽女子57公斤級賽事,因過磅超過0.1公斤,被判失格,她今天除了在臉書發文...

體操/慘了!東奧國手唐嘉鴻痛訴被召回國訓測驗 致肌腱全斷亞運報銷

曾以國手身分出征東京奧運,繼李智凱之後,台灣另外一名重點體操選手,有「亞洲貓王」之稱的唐嘉鴻,於今天在個人臉書發表沈痛宣言,「我真的很難過,我人生最後一次世大運結束了!亞錦賽、世界盃、亞運、世錦賽都結

女足/太可惜!中華隊PK大戰遭逆轉錯過世界盃門票

中華女足隊爭取2023紐澳女子世界盃門票,「10搶3」的洲際附加賽必須連勝2場,今天首戰碰巴拉圭隊,中華隊一度取得2:0...

NFL/超級盃酋長致命一踢屠鷹 四分衛馬霍姆斯近4年2冠

第57屆NFL美式足球超級盃今天點燃戰火,堪薩斯酋長隊踢完前3節落後6分,明星四分衛馬霍姆斯(Patrick Mahom...

運動i台灣基隆首場暖暖2千人健走 4公里賞花抽腳踏車

基隆市運動i台灣2.0今年首場健走,今天上午在暖暖區碇安公園熱鬧登場,逾2千名熱情民眾參加,在市長謝國樑跟多位議員嗚槍後...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦