快訊

5億高中生遺體有4處不明針孔 律師赴消防隊、醫院調畫面曝「非急救造成」

足球/世足賽奪冠後湧百萬私訊 梅西曝IG帳號遭鎖

梅西(Lionel Messi)受訪時透露奪冠後私訊湧入,帳號一度被鎖。 美聯社
梅西(Lionel Messi)受訪時透露奪冠後私訊湧入,帳號一度被鎖。 美聯社

阿根廷球星梅西(Lionel Messi)去年率隊拿下夢寐以求的大力神盃,近日他在卡達世足後首次接受媒體訪問,除了分享世界盃之旅的心路歷程,也透露奪冠後因為私訊量太多被Instagram封鎖。

梅西接受阿根廷電台《Urbana Play》表示:「我被Instagram封鎖了幾天,因為奪冠後我收到數以百萬的訊息,於是我就被封鎖了,還刪除了一些看不到的訊息,一切都太瘋狂了。」此外,他也透露他是親自經營個人帳號,並沒有經紀公司、團隊或是專人代理。

梅西在奪冠後發的第一則貼文,內容是多張他舉著大力神盃的照片及團隊合照,此則貼文總共獲得了約7500個讚,是目前Instagram最多讚的貼文,被問到對此的心得,梅西表示:「我並沒有想成為史上最多讚的照片,但事情發生了,這可能證明了大家想看我舉起這座獎盃。」

他的Instagram帳號目前約有4.25億追蹤數,僅次於Instagram官方的5.9億以及葡萄牙足球球星C羅納度(Cristiano Ronaldo)的5.4億,是世界上第二多追蹤的個人用戶。

卡達世足 梅西

相關新聞

羽球/戴資穎完全輾壓韓小將安洗瑩 三度奪亞錦賽女單冠軍

台灣一姊戴資穎昨在亞洲羽球錦標賽女單決賽,面對南韓強敵安洗瑩,過去五度交手僅取得一勝的她,於今天完全輾壓對手,首局以21:10拿下後,第二局仍是不讓對手有盤機會,再以21:14取勝,直落二贏得亞錦賽女

羽球亞錦賽/對手第二局只拿6分!戴資穎8強就位

挑戰亞錦賽第3冠的我國羽球「一姊」戴資穎,今天首度遭遇日本對手仁平菜月維持亞錦賽連勝紀錄,以21:18、21:6晉級,成...

羽球亞錦賽/挑戰第3冠開紅盤 戴資穎直落2闖關

我國羽球「一姊」戴資穎今天邁開挑戰亞錦賽第3冠的第一步,面對世界排名32的新加坡女將楊佳敏,名列第4種子的小戴再度展現「...

羽球亞錦賽/戴資穎秀驚人腹肌照 將拚賽史首見紀錄

亞洲羽球錦標賽4月25日將在杜拜開打,我國一姊戴資穎將挑戰賽史個人第3冠,成為賽史首位非中國大陸、香港的3冠女單球員。她稍早也在個人IG曬腹肌照和球迷問早。 小戴先前曾透露太愛吃東西,導致腹肌常

空手道/放棄亞運3連霸機會 文姿云卸下國家隊戰袍

在東京奧運拿下女子55公斤級空手道銅牌的台灣「小清新」文姿云確定卸下國家隊戰袍,退出今年9月登場的杭州亞運國手陣容,意味...

跆拳道/過磅超重0.1公斤判失格外界罵翻 羅嘉翎終於發聲了

東京奧運跆拳道銅牌女將羅嘉翎原訂將參加美國公開賽女子57公斤級賽事,因過磅超過0.1公斤,被判失格,她今天除了在臉書發文...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦