快訊

我國防部副部長:盼促進台美軍事合作

T1聯盟/海派大使不藏私 布銳克曼傳授獨門運球步驟

海神外援布銳克曼(左一)、隊長余純安(右二)和吳怡斌(右一)今天走訪校園,前進苓雅區的高雄市立五福國中。圖/海神提供
海神外援布銳克曼(左一)、隊長余純安(右二)和吳怡斌(右一)今天走訪校園,前進苓雅區的高雄市立五福國中。圖/海神提供

尋求T1聯盟連霸的高雄全家海神隊,近期戰績重回聯盟龍頭,場外也積極走訪校園,球隊中的外援布銳克曼、隊長余純安和吳怡斌今天前進苓雅區的高雄市立五福國中,和近900名師生互動,3名球員更擔任講師,傳授基本籃球技巧與分享面對低潮如何轉換心境,秉持運動家精神,迎向人生挑戰。

海神今天由隊長余純安代表,致贈全隊簽名球予五福國中校長何茂通。元年冠軍隊成員布銳克曼、余純安、吳怡斌擔任一日教練不藏私,將個人技巧大公開,現場一對一教學與投籃遊戲挑戰大展親和力,會後掀起圈粉巨浪,簽名會後加碼求簽海報、戰靴不間斷。

余純安、吳怡斌上季雙雙返鄉為高雄而戰,分享元年奪冠甘苦談。余純安肩負隊長壓力,以高EQ化挫折為激勵,指導切入技巧與防守判斷;吳怡斌細心解說籃下腳步、卡位籃板,並提醒學生「莫忘初衷」,他最後遊戲秀「神射」破網,為全校二年級近900名師生贏得小禮。

布銳克曼大方傳授獨門運球熱身步驟及傳球要點,他說:「保持冷靜,指揮團隊,製造好的出手機會,是控球後衛必備的特質。」布銳克曼透露,先前代表菲律賓來台出賽,就對台灣印象深刻,「高雄是很棒的城市,依山傍海,高雄已經成為我第二個家。」

海神隊新球季推出「我雄海派高雄日」活動,將15場主場例行賽劃分為高雄市各行政區,由海神隊球員擔任各區海派大使,今天造訪五福國中的球員就包括苓雅區的「海派大使」,持續強化在地連結。

海神隊長余純安(右)和五福國中學生互動。圖/海神提供
海神隊長余純安(右)和五福國中學生互動。圖/海神提供
海神外援布銳克曼指導五福國中小球員。圖/海神提供
海神外援布銳克曼指導五福國中小球員。圖/海神提供

高雄全家海神

延伸閱讀

紐時:FTX商業帝國是家族事務 史丹福任教父母當最強後盾

負責追錢的FTX現任執行長:平台上的美國客戶將比國際客戶更早拿回錢

這樣乾坤大挪移:FTX偷改電腦軟體 無上限動用客戶的錢

FTX創辦人涉美史上最大金融詐騙案 遭控8項罪名、最高面臨115年刑期

相關新聞

瓊斯盃/中華白下起三分雨 輕取菲律賓奪連勝

中華白今天下起「三分雨」,面對菲律賓職籃PBA的Rain or Shine Elasto Painters,上半場就以超...

PLG/最終戰腦震盪 林書豪:不能保證明年再打球

高雄17直播鋼鐵人隊今天和福爾摩沙台新夢想家隊進行驟死戰,鋼鐵人若奪勝且勝分超過6分就能搭上晉級末班車,但當家球星「哈佛...

T1聯盟/火爆場面!台啤助教追打雲豹球員 霍華德也看傻

T1聯盟比賽,桃園雲豹於今天作客台啤英雄主場,霍華德出賽帶領雲豹隊一路領先有機會奪下3連勝,但在比賽剩下最後50.36秒,雲豹以120:102領先之際,雲豹組織一次進攻,結果控球的陳孝榕疑似出拐子打中

籃球/林書豪要來鋼鐵人了?網媒爆料將身穿「7號」戰袍

林書豪正式離開CBA廣州龍獅後,回台打球傳聞不斷。去年12月爆料林書豪將加盟鋼鐵人的IG網路媒體「sport_midnight」今再度爆料,林書豪加盟鋼鐵人後將身穿「7號」戰袍,鋼鐵人球員張伯維則改穿

PLG/「新台灣人」戴維斯驚爆離婚還摟新妹上夜店 球團說話了

據「鏡周刊」今天報導,已歸化中華民國國籍的「新台灣人」戴維斯,驚爆才結婚半年就已經與妻子離異,且還被拍到摟新妹上夜店,互動親密,引發各界熱議,針對這件事,所屬P聯盟新北國王隊表示,這些均屬於球員個人生

T1聯盟/霍華德控雲豹延遲付薪 雲豹打臉「並非魔獸所說」

NBA巨星霍華德雖已離台,但「魔獸劇場」持續上演,離境時不捨落淚的霍華德受訪表示,雲豹提出的續約調降降薪幅度高達6成5且...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。