羽球/身體出狀況放兩天假 戴資穎:珍惜最後幾年運動員時光

小戴透露身體出狀況,所幸沒有大礙。 美聯社
小戴透露身體出狀況,所幸沒有大礙。 美聯社

我國一姐戴資穎下個月即將出戰世界羽聯年終總決賽,不過小戴昨日卻在社群透露,身體出現狀況,「這兩天累到長出雙眼皮,被迫放兩天假。」

小戴在IG限時動態發文表示:「這兩天累到長出雙眼皮,重點是我也沒幹嘛...被迫放了兩天的假,吃力。希望趕快好起來。」

小戴接受檢查後,再度發限時動態向大家報平安:「檢查完了,還好都沒事,好好休息,趕快復原。」

今日小戴也在稍早感慨地表示:「年紀帶來的改變,只能想辦法處理和共存。在場上的跑動也會越來越不容易,開始珍惜這最後幾年的運動員時光,加油。」

世界羽聯年終賽將於12月7日至11日在泰國曼谷登場,小戴和我國一哥周天成已確定拿下參賽門票,11月22日將公布今年的完整參賽名單。

小戴 泰國 曼谷

相關新聞

羽球/戴資穎完全輾壓韓小將安洗瑩 三度奪亞錦賽女單冠軍

台灣一姊戴資穎昨在亞洲羽球錦標賽女單決賽,面對南韓強敵安洗瑩,過去五度交手僅取得一勝的她,於今天完全輾壓對手,首局以21:10拿下後,第二局仍是不讓對手有盤機會,再以21:14取勝,直落二贏得亞錦賽女

足球/巴西球王比利辭世 享壽82歲

美聯社報導,曾3度獲得世界盃冠軍的巴西球王比利(Pele)今天辭世,享壽82歲

羽球/身體出狀況放兩天假 戴資穎感慨:珍惜最後幾年運動員時光

我國一姐戴資穎下個月即將出戰世界羽聯年終總決賽,不過小戴昨日卻在社群透露,身體出現狀況,「這兩天累到長出雙眼皮,被迫放兩天假。」 小戴在IG限時動態發文表示:「這兩天累到長出雙眼皮,重點是我也沒

羽球亞錦賽/對手第二局只拿6分!戴資穎8強就位

挑戰亞錦賽第3冠的我國羽球「一姊」戴資穎,今天首度遭遇日本對手仁平菜月維持亞錦賽連勝紀錄,以21:18、21:6晉級,成...

羽球亞錦賽/挑戰第3冠開紅盤 戴資穎直落2闖關

我國羽球「一姊」戴資穎今天邁開挑戰亞錦賽第3冠的第一步,面對世界排名32的新加坡女將楊佳敏,名列第4種子的小戴再度展現「...

羽球亞錦賽/戴資穎秀驚人腹肌照 將拚賽史首見紀錄

亞洲羽球錦標賽4月25日將在杜拜開打,我國一姊戴資穎將挑戰賽史個人第3冠,成為賽史首位非中國大陸、香港的3冠女單球員。她稍早也在個人IG曬腹肌照和球迷問早。 小戴先前曾透露太愛吃東西,導致腹肌常

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦