快訊

不婚無子錢要留給誰?妹妹離世…兄姐竟只想分房連遺物也不要

羽球/國境解封戴資穎獻聲 替航空公司配音宣傳

戴資穎。 法新社
戴資穎。 法新社

台灣國境即將在10月13日「解封」,未來入境旅客只需7天自主健康管理,而台灣羽球一姐戴資穎也獻聲幫航空公司錄製全新廣告配音,希望所有旅客都能擁有精彩旅行樂在其中。

在廣告當中,戴資穎先用台語向大家問好,接著自我介紹,她透露長年在世界各地比賽,讓她最自在、最放鬆的時刻,就是在飛機上。

戴資穎表示,那種令她安心、舒適的五星級服務,讓她保持最佳狀態、全力以赴,她也不忘推銷航空公司的全新航點,不僅更快捷,還能讓大家更方便。

長榮航空在10月25日起將增加歐洲2個直航的新航點,包括直飛米蘭,以及11月3日首航慕尼黑,航空公司找來戴資穎獻聲,希望所有旅客在解封後一起出國旅遊,都能享受樂在其中。

戴資穎 羽球

延伸閱讀

羽球/贏1場中華電信捐贈100棵樹 戴資穎:蠻酷的

羽球/戴資穎與7名選手主宰比賽 球評:女單最精彩的時代

戴資穎擔任高雄反賄選形象大使 替檢方拍短片宣傳

球后戴資穎現身8點檔 「小戴迷」蘇晏霈嗨翻被喊鎮定

相關新聞

足球/巴西球王比利辭世 享壽82歲

美聯社報導,曾3度獲得世界盃冠軍的巴西球王比利(Pele)今天辭世,享壽82歲

羽球/身體出狀況放兩天假 戴資穎感慨:珍惜最後幾年運動員時光

我國一姐戴資穎下個月即將出戰世界羽聯年終總決賽,不過小戴昨日卻在社群透露,身體出現狀況,「這兩天累到長出雙眼皮,被迫放兩天假。」 小戴在IG限時動態發文表示:「這兩天累到長出雙眼皮,重點是我也沒

羽球年終賽/逆轉秀差一步 戴資穎首戰不敵何冰嬌

總獎金150萬美元的世界羽球聯盟(BWF)超級系列賽總決賽今天點燃戰火,尋求第4冠的「一姊」戴資穎第2局從最多9分落後到...

足球/打破進球荒!C羅成700俱樂部第1人 高喊「繼續努力」

目前效力曼聯的葡萄牙傳奇前鋒C羅(Cristiano Ronaldo),成為足球史上首位達成700進球的球員,為他傳奇生涯再添一筆紀錄。 C羅本季在新教練坦赫格(Erik ten

空手道/放棄亞運3連霸機會 文姿云卸下國家隊戰袍

在東京奧運拿下女子55公斤級空手道銅牌的台灣「小清新」文姿云確定卸下國家隊戰袍,退出今年9月登場的杭州亞運國手陣容,意味...

大馬羽賽/只花25分鐘 戴資穎首輪速勝開紅盤

台灣羽球一姐戴資穎今天在馬來西亞羽球公開賽首輪,全場僅用25分鐘,以21比10、21比10輕取世界排名53的西班牙女將艾...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。