快訊

女主播砸30萬衝日本過年 竟遇「入冬最強暴風雪」

獨/內閣大風吹…衛福部長薛瑞元留任 主要考量點曝光

足球/劉福財退足協理事長選舉 鄭文燦、張璨唯二候選

前中華足協理事長劉福財。 報系資料照
前中華足協理事長劉福財。 報系資料照

將在8日進行改選的中華足球協會,日前公告的理監事候選人名單中,理事長候選人分別為現任桃園市市長鄭文燦、前中華足協副理事長劉福財、勁球網董事長張璨,不過今天劉福財也發出退選聲明,並強調未來將會繼續協助新任理事長推動台灣足球員動。

中華足協現任理事長邱義仁在日前請辭後,將於8日舉行理監事改選,而在日前公告的候選名單中,共有3人登記參選理事長,其中包括由桃園市體育總會足球委員會推薦的鄭文燦、台南體育總會足球委員會推薦的劉福財、航源足球俱樂部推薦的張璨。

不過今天劉福財也透過聲明宣布退出這次理事長選舉,聲明如下:

本人劉福財多年來投入足球運動且身體力行,為台灣足壇積極奉獻出錢出力的成員之一。

近年台灣足壇獲得各方支持,頗有進步,而本人更有意積極參與足協會務,乃有本人參選理事長之議。

但因各方長官有諸多考量與本人協商,本人一向以「退一步路,海闊天空」的為人處世之道,因此特此公開宣布退出本次中華民國足球協會理事長選舉。本人未來自當協助新任理事長及各位先進,繼續推動台灣足球運動未來發展。

劉福財 敬上

中華足協 足球

延伸閱讀

泰國前副總理邦特拜訪鄭文燦 聚焦醫療觀光科技合作

鄭文燦選足協理事 鄭運鵬:尊重個人規畫

外界批桃園「豆腐渣」工程 鄭文燦否認:選舉民粹語言誇大

足球/邱義仁請辭後綠營繼續接棒 鄭文燦出面參選足協理事長

相關新聞

足球/巴西球王比利辭世 享壽82歲

美聯社報導,曾3度獲得世界盃冠軍的巴西球王比利(Pele)今天辭世,享壽82歲

羽球/身體出狀況放兩天假 戴資穎感慨:珍惜最後幾年運動員時光

我國一姐戴資穎下個月即將出戰世界羽聯年終總決賽,不過小戴昨日卻在社群透露,身體出現狀況,「這兩天累到長出雙眼皮,被迫放兩天假。」 小戴在IG限時動態發文表示:「這兩天累到長出雙眼皮,重點是我也沒

羽球年終賽/逆轉秀差一步 戴資穎首戰不敵何冰嬌

總獎金150萬美元的世界羽球聯盟(BWF)超級系列賽總決賽今天點燃戰火,尋求第4冠的「一姊」戴資穎第2局從最多9分落後到...

足球/打破進球荒!C羅成700俱樂部第1人 高喊「繼續努力」

目前效力曼聯的葡萄牙傳奇前鋒C羅(Cristiano Ronaldo),成為足球史上首位達成700進球的球員,為他傳奇生涯再添一筆紀錄。 C羅本季在新教練坦赫格(Erik ten

大馬羽賽/只花25分鐘 戴資穎首輪速勝開紅盤

台灣羽球一姐戴資穎今天在馬來西亞羽球公開賽首輪,全場僅用25分鐘,以21比10、21比10輕取世界排名53的西班牙女將艾...

足球/羅納度轉投沙烏地艾納斯 合約逾2億歐元

沙烏地阿拉伯足球隊艾納斯(Al Nassr)今天宣布,簽下葡萄牙足球明星「C羅」羅納度(Cristiano Ronald...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。