快訊

台南議長賄選案複訊 邱莉莉150萬、林志展120萬交保

網球/詹詠然女雙換搭檔 晉級泛太平洋女網賽8強

詹詠然(左)與智利搭檔。 詹詠然提供
詹詠然(左)與智利搭檔。 詹詠然提供

台灣網球雙打好手詹詠然這次在泛太平洋女網賽改搭智利選手瓜拉奇出賽,今天女雙首輪以6比4、4比6、10比5擊敗中國王欣瑜與日本加藤未唯的組合,挺進8強。

詹家姊妹詹詠然與詹皓晴本週在日本東京舉行的泛太平洋女網賽分頭出擊,詹皓晴繼續與日本女將青山修子合作,而詹詠然先前與澳洲女將史托蘇兒(Samantha Stosur)搭檔,連3站一輪遊,這次改與智利選手瓜拉奇(Alexa Guarachi)攜手出擊。

詹詠然與瓜拉奇今天在女雙首輪上陣,迎戰中國的王欣瑜與日本的加藤未唯這組「中日聯軍」,雙方人馬歷經盤中互破,「台智組合」盤末再度成功破發,以6比4搶下首盤。

「台智組合」次盤第5局發球局率先失守,第8局又浪費2個破發點的機會,以4比6將次盤拱手讓人。

決勝盤超級搶10,「台智組合」一開始就連得5分拉開差距,最終以10比5獲勝,收下8強門票。

明天將輪到詹皓晴與青山修子展開女雙首輪賽事,對手為第4種子的美國選手馬蒂內茲(Nicole Melichar-Martinez)與澳洲女將培瑞斯(Ellen Perez),「台日組合」若能勝出,8強賽將對決詹詠然與瓜拉奇。

詹詠然(左)與智利搭檔。 詹詠然提供
詹詠然(左)與智利搭檔。 詹詠然提供

詹詠然 詹皓晴 國王

延伸閱讀

美網/不敵東奧金牌組合 詹皓晴「吞蛋」無緣8強

美網/詹皓晴挺進女雙第3輪 將碰5座大滿貫冠軍組合

美網/開賽就連丟4局 詹詠然女雙首役直落二落馬

美網/拍落2018年冠軍 詹皓晴、青山修子女雙過頭關

相關新聞

足球/巴西球王比利辭世 享壽82歲

美聯社報導,曾3度獲得世界盃冠軍的巴西球王比利(Pele)今天辭世,享壽82歲

羽球/身體出狀況放兩天假 戴資穎感慨:珍惜最後幾年運動員時光

我國一姐戴資穎下個月即將出戰世界羽聯年終總決賽,不過小戴昨日卻在社群透露,身體出現狀況,「這兩天累到長出雙眼皮,被迫放兩天假。」 小戴在IG限時動態發文表示:「這兩天累到長出雙眼皮,重點是我也沒

羽球年終賽/逆轉秀差一步 戴資穎首戰不敵何冰嬌

總獎金150萬美元的世界羽球聯盟(BWF)超級系列賽總決賽今天點燃戰火,尋求第4冠的「一姊」戴資穎第2局從最多9分落後到...

足球/打破進球荒!C羅成700俱樂部第1人 高喊「繼續努力」

目前效力曼聯的葡萄牙傳奇前鋒C羅(Cristiano Ronaldo),成為足球史上首位達成700進球的球員,為他傳奇生涯再添一筆紀錄。 C羅本季在新教練坦赫格(Erik ten

台灣「爆哥」摘冠!南韓跑跑卡丁車職業聯賽 首名外籍冠軍

韓國跑跑卡丁車職業聯賽第2季,Liiv SANDBOX隊的台灣選手「爆哥」劉昶亨表現出色,今天在冠軍賽以3比1擊敗韓國對...

空手道/放棄亞運3連霸機會 文姿云卸下國家隊戰袍

在東京奧運拿下女子55公斤級空手道銅牌的台灣「小清新」文姿云確定卸下國家隊戰袍,退出今年9月登場的杭州亞運國手陣容,意味...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。