快訊

餐前一杯高纖豆漿提升飽足感…營養師提供3食譜助健康減重

實測給你看!三星手機藏著「變形吉娃娃」 簡單3動作秒召喚

紫南宮春節8天香油錢「驚人數字曝光」 廟方稱2022全年金流高達6億

網球/不退了? 小威廉絲讚退休40天的布雷迪創新趨勢

小威以布雷迪為例,暗示了可能重回球場的可能性。 美聯社
小威以布雷迪為例,暗示了可能重回球場的可能性。 美聯社

美國網球傳奇小威廉絲(Serena Williams)在今年美網後傳出可能退役的消息,不過在今天接受媒體採訪時,小威廉絲也再度談到自己的退休計畫,並認為日前「退休40天」後宣布復出的NFL傳奇球星布雷迪(Tom Brady),開創了一個很酷的趨勢,暗示了可能重回球場的可能性。

本月將滿41歲的小威廉絲,在今年美網前接受雜誌訪問時曾透露生涯將邁入下一個階段,也讓大家認為今年美網可能成為她生涯的最後一舞,這也讓她每場比賽都受到外界的高度關注並收到滿滿祝福,不過在美網期間受訪過程中,小威廉絲始終未把話說死,甚至是刻意避開提到「退休」字眼。

而今天在接受「早安美國」訪問時,小威廉絲也以布雷迪在今年2月退休、3月又決定復出為例,似乎暗示仍有重返球場的可能性,「我的意思是,你永遠不知道會發生什麼事,我一直都在說,布雷迪他開創了一個很酷的新趨勢。」

小威廉絲也強調,如果自己最終沒有選擇退休,姊姊大威廉絲(Venus Williams)將會是促使這件事的關鍵人物之一,「她還沒有想要結束,但這就是我,她希望我繼續,但我想著『No』。」

儘管是否延續球員身份似乎還無法做定論,但小威廉絲也強調將會繼續投入在網球運動之中,「網球給了我很多,我認為我不會不想在未來以某種形式繼續參與網球,我還不確定會是什麼方式,但我確實非常喜歡這項運動,喜歡它帶來的一切,它是我人生中的一整盞明燈,我絕對想要繼續參與。」

小威廉絲 美網 大威廉絲

延伸閱讀

小威廉絲淨資產2.6億元 跨足商場投資60家新創

美網/讓小威廉絲最終戰吞敗 湯姆伊諾維琪自覺像反派

美網/成小威生涯終結者 澳洲女將:我跟大家一樣愛她

美網/沒有大威就沒有我 小威廉絲含淚謝家人、球迷

相關新聞

足球/巴西球王比利辭世 享壽82歲

美聯社報導,曾3度獲得世界盃冠軍的巴西球王比利(Pele)今天辭世,享壽82歲

羽球/身體出狀況放兩天假 戴資穎感慨:珍惜最後幾年運動員時光

我國一姐戴資穎下個月即將出戰世界羽聯年終總決賽,不過小戴昨日卻在社群透露,身體出現狀況,「這兩天累到長出雙眼皮,被迫放兩天假。」 小戴在IG限時動態發文表示:「這兩天累到長出雙眼皮,重點是我也沒

羽球年終賽/逆轉秀差一步 戴資穎首戰不敵何冰嬌

總獎金150萬美元的世界羽球聯盟(BWF)超級系列賽總決賽今天點燃戰火,尋求第4冠的「一姊」戴資穎第2局從最多9分落後到...

足球/打破進球荒!C羅成700俱樂部第1人 高喊「繼續努力」

目前效力曼聯的葡萄牙傳奇前鋒C羅(Cristiano Ronaldo),成為足球史上首位達成700進球的球員,為他傳奇生涯再添一筆紀錄。 C羅本季在新教練坦赫格(Erik ten

台灣「爆哥」摘冠!南韓跑跑卡丁車職業聯賽 首名外籍冠軍

韓國跑跑卡丁車職業聯賽第2季,Liiv SANDBOX隊的台灣選手「爆哥」劉昶亨表現出色,今天在冠軍賽以3比1擊敗韓國對...

大馬羽賽/只花25分鐘 戴資穎首輪速勝開紅盤

台灣羽球一姐戴資穎今天在馬來西亞羽球公開賽首輪,全場僅用25分鐘,以21比10、21比10輕取世界排名53的西班牙女將艾...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。