快訊

台南議長賄選案複訊 邱莉莉150萬、林志展120萬交保

高球/PGA溫德漢姆錦標賽 潘政琮身體不適末輪退賽

潘政琮在PGA溫德漢姆錦標賽打完3輪後,因身體不適退出最終輪賽事。 路透
潘政琮在PGA溫德漢姆錦標賽打完3輪後,因身體不適退出最終輪賽事。 路透

台灣旅美高球好手潘政琮在PGA溫德漢姆錦標賽因身體不適,退出最終輪賽事,而韓國選手金周亨在最終輪揮出61桿,4輪合計以低於標準20桿的260桿奪得美巡賽首冠。

溫德漢姆錦標賽為2021-22年美國職業高爾夫巡迴賽(PGA)例行賽的封關戰,在美國北卡羅來納州格林斯伯勒(Greensboro)舉行,受天候影響,僅部分選手完成第3輪賽事,而最後一天賽程在進行第3輪補賽後,隨即展開最終輪賽事。

潘政琮前2輪分別打出68桿、70桿,第3輪僅射下3鳥,吞下6柏忌,外加1記雙柏忌,以75桿繳卡,3輪累計213桿。

潘政琮後來因出現頭暈、頭疼等身體不適症狀,決定退出最後一回合賽事,先休息一下,備戰接下來的季後賽。

年僅20歲的韓國選手金周亨(Kim Joo-hyung)今天最終輪上演獵鷹秀,還抓下8鳥,僅吞下1柏忌,單日飆出61桿,4輪總桿數共260桿,以5桿的優勢拿下美巡賽生涯首冠,同時也是第二次世界大戰之後第2年輕的美巡賽冠軍,僅次於美國選手史畢斯(Jordan Spieth),而史畢斯當年奪冠年僅19歲。

潘政琮 高爾夫

延伸閱讀

高球/3M公開賽最終輪繳佳績 潘政琮並列第31

高球/約翰迪爾菁英賽末輪獵鷹 潘政琮並列第24

高球/加拿大備戰出意外 潘政琮球場滑倒摔傷

高球/身體第一 潘政琮退出加拿大公開賽

相關新聞

足球/巴西球王比利辭世 享壽82歲

美聯社報導,曾3度獲得世界盃冠軍的巴西球王比利(Pele)今天辭世,享壽82歲

羽球/身體出狀況放兩天假 戴資穎感慨:珍惜最後幾年運動員時光

我國一姐戴資穎下個月即將出戰世界羽聯年終總決賽,不過小戴昨日卻在社群透露,身體出現狀況,「這兩天累到長出雙眼皮,被迫放兩天假。」 小戴在IG限時動態發文表示:「這兩天累到長出雙眼皮,重點是我也沒

羽球/5項能力評價女單選手 主持人大讚戴資穎:手法太美

2022年羽球世錦賽22日在東京點燃戰火,日前羽聯邀請兩位播客主持人分析女單選手,其中一位主持人透露自己最欣賞戴資穎在場上的策略,另一位則表示她的擊球手法太美了。 「The Badminton

羽球年終賽/逆轉秀差一步 戴資穎首戰不敵何冰嬌

總獎金150萬美元的世界羽球聯盟(BWF)超級系列賽總決賽今天點燃戰火,尋求第4冠的「一姊」戴資穎第2局從最多9分落後到...

足球/打破進球荒!C羅成700俱樂部第1人 高喊「繼續努力」

目前效力曼聯的葡萄牙傳奇前鋒C羅(Cristiano Ronaldo),成為足球史上首位達成700進球的球員,為他傳奇生涯再添一筆紀錄。 C羅本季在新教練坦赫格(Erik ten

台灣「爆哥」摘冠!南韓跑跑卡丁車職業聯賽 首名外籍冠軍

韓國跑跑卡丁車職業聯賽第2季,Liiv SANDBOX隊的台灣選手「爆哥」劉昶亨表現出色,今天在冠軍賽以3比1擊敗韓國對...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。