快訊

貨櫃三雄減運第一槍!萬海出售10艘舊船 直接送拆解

郭德綱恩師離世 徒孫泣血曝才剛過完大壽

梅西的天使:阿根廷之翼迪馬利亞的最後一舞

高球/拒絕LIV巡迴賽邀約 老虎伍茲至少損失7億美元

國高球名將老虎伍茲站在PGA這邊,拒絕LIV巡迴賽的鉅資挖角。 路透社
國高球名將老虎伍茲站在PGA這邊,拒絕LIV巡迴賽的鉅資挖角。 路透社

美國商業雜誌「富比世」(Forbes)6月報導,美國高球名將老虎伍茲的淨資產至少有10億美元,而他最近拒絕了讓帳戶裡的數字增加近倍的機會。

沙烏地阿拉伯官方資助的職業高爾夫巡迴賽LIVGolf執行長諾曼(Greg Norman)告訴美國福斯新聞(Fox News)的卡爾森(Tucker Carlson),老虎伍茲(Tiger Woods)拒收7、8億美元的報酬參加LIV Golf的比賽。

路透社報導,諾曼是在上週末LIV Golf比賽於美國新澤西州貝德敏斯特(Bedminster)進行時受訪,相關內容今天晚上於「塔克卡爾森今夜秀」(TuckerCarlson Tonight)上播出。

談到提給老虎伍茲,以美元為單位的數字時,諾曼說:「數字是在我當上執行長前就存在的。老虎伍茲是個指標人物,對吧?所以,當然要找就找最強的。他們一開始就找上了老虎伍茲,早在我當上執行長前,而那個數字大概就是那樣。」

老虎伍茲對於美國男子職業高爾夫巡迴賽(PGATour)始終保持忠誠,上個月他說:「對於球員選擇站在LIV Golf那邊,並在那個巡迴賽打球,我無法表示認同,因為我覺得他們所做的,是背叛了讓他們有今天這個地位的東西(指PGA Tour)。」

「你只是在前期拿到很多錢去打幾場比賽,然後比賽是打54洞。他們播放震耳欲聾的音樂,和在這裡有不同的氛圍...我只是不知道長期來看,此舉對那些球員會有什麼好處,尤其是參加LIV Golf的比賽,無法獲得世界排名積分,且大賽也變更了他們的參賽標準。」

老虎伍茲 高爾夫

延伸閱讀

NBA/婉拒高球聯賽挖角誘惑 巴克利宣佈續任球評工作

159.8萬限量接單!福斯推新年式Golf GTI,還有便宜點的經典駕馭版

NBA/捨22年聯盟球評工作? 巴克利曝願考慮跳槽價碼

粉嫩色結合機能感!adidas Golf讓運動服飾混搭蘇格蘭經典文化

相關新聞

羽球/身體出狀況放兩天假 戴資穎感慨:珍惜最後幾年運動員時光

我國一姐戴資穎下個月即將出戰世界羽聯年終總決賽,不過小戴昨日卻在社群透露,身體出現狀況,「這兩天累到長出雙眼皮,被迫放兩天假。」 小戴在IG限時動態發文表示:「這兩天累到長出雙眼皮,重點是我也沒

羽球/5項能力評價女單選手 主持人大讚戴資穎:手法太美

2022年羽球世錦賽22日在東京點燃戰火,日前羽聯邀請兩位播客主持人分析女單選手,其中一位主持人透露自己最欣賞戴資穎在場上的策略,另一位則表示她的擊球手法太美了。 「The Badminton

羽球年終賽/逆轉秀差一步 戴資穎首戰不敵何冰嬌

總獎金150萬美元的世界羽球聯盟(BWF)超級系列賽總決賽今天點燃戰火,尋求第4冠的「一姊」戴資穎第2局從最多9分落後到...

足球/打破進球荒!C羅成700俱樂部第1人 高喊「繼續努力」

目前效力曼聯的葡萄牙傳奇前鋒C羅(Cristiano Ronaldo),成為足球史上首位達成700進球的球員,為他傳奇生涯再添一筆紀錄。 C羅本季在新教練坦赫格(Erik ten

台灣「爆哥」摘冠!南韓跑跑卡丁車職業聯賽 首名外籍冠軍

韓國跑跑卡丁車職業聯賽第2季,Liiv SANDBOX隊的台灣選手「爆哥」劉昶亨表現出色,今天在冠軍賽以3比1擊敗韓國對...

羽球世錦賽/直落2退越將 戴資穎8強就位

昨天世錦賽首戰只花26分鐘就過關,世界排名第2的我國「一姊」戴資穎,今天第三輪出戰排名有落差的越南武氏妝再度過關,歷時3...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。