快訊

志願役4年存了140萬元 他想買房父母竟冷回:剩30萬

小S驚傳確診新冠! 「小姐不熙娣」停錄一周

台北市籃球社區聯誼賽 今年新增羽球賽

111年台北市社區籃球暨羽球聯誼賽,南港區晉級隊伍─福金剛。圖/台北市政府體育局提供
111年台北市社區籃球暨羽球聯誼賽,南港區晉級隊伍─福金剛。圖/台北市政府體育局提供

111年台北市籃球暨羽球社區聯誼賽於上周六(2日)在南港運動中心正式開打,隨著政策鬆綁,台北市也正逐步開放體育活動,此活動為後疫情時代備受矚目的優質賽事,吸引眾多的籃球、羽球愛好者共襄盛舉。

今年台北市政府體育局除舉辦原先便廣受好評的籃球賽外,特別新增羽球賽事,提供更多元之體育活動給市民朋友們參與。除此之外,大會提供報名選手們參賽好禮、周邊活動及趣味競賽,提供球友們更多交流球技的機會,為期4個月的賽事,預計有228組隊伍報名,將再度掀起台北市運動風潮。

體育局於比賽期間仍不忘防疫,以最新之運動指引辦理賽事,參賽選手除上場比賽外,皆需佩戴好口罩。場邊包含工作人員、教練、記分員等人員,皆配合政令全程戴口罩,在享受球賽的同時,也為每位參賽者進行最嚴謹的把關。現場更聘請專業救護人員,讓市民朋友動的放心、打球安心。

體育局用心規畫賽事內容,期望帶給市民朋友安心且專業的賽事體驗。這項賽事在7月至10月於台北市各室內運動場館進行,籃球賽事預計於10月2日在台北體育館進行最終決賽;羽球賽事也將於近期開始報名。歡迎喜愛籃球、羽球的市民朋友們挑戰台北市社區王者之位,持續GO HIGH!一起挑戰顛峰,打造台北成為全民運動之都。

羽球

延伸閱讀

籃球/前籃協副秘書長王啟先驚傳逝世 享壽72歲

羽球/驚!麟洋配確診 大馬名人賽退賽

T1聯盟/李漢昇加盟台鋼獵鷹 期待在家鄉球迷前獻技

PLG/換帥再補外援 領航猿簽下菲律賓人氣球星

相關新聞

花滑/羽生結弦宣布選手退役 將轉戰職業選手繼續滑放生涯

日本「滑冰王子」羽生結弦今日召開記者會「表明決心」,他將從現役滑冰選手引退,不再參加各項競技比賽,但仍會以職業身分,繼續滑冰生涯 。 今天記者會場設有190個座位,只有授權的記者和攝像師才能進入

台北羽賽/一局未失登頂!戴資穎4度封后寫賽史紀錄

相隔4年再參加台北羽球公開賽,我國「一姊」戴資穎整屆賽會都打出宰制力,今天女單決賽面對日本對手川上紗惠奈同樣連拿2局,以...

羽球/5項能力評價女單選手 主持人大讚戴資穎:手法太美

2022年羽球世錦賽22日在東京點燃戰火,日前羽聯邀請兩位播客主持人分析女單選手,其中一位主持人透露自己最欣賞戴資穎在場上的策略,另一位則表示她的擊球手法太美了。 「The Badminton

羽球/戴資穎愛心連發賀好友奪冠 依瑟儂暖心回應見真情

泰國名將依瑟儂(Ratchanok Intanon)奪下馬來西亞羽球公開賽冠軍,賽後她在IG分享奪冠感言,好友戴資穎也在底下留言恭喜她,而依瑟儂也不忘關心小戴傷勢,從互動中可見兩人深厚交情。 從

台灣「爆哥」摘冠!南韓跑跑卡丁車職業聯賽 首名外籍冠軍

韓國跑跑卡丁車職業聯賽第2季,Liiv SANDBOX隊的台灣選手「爆哥」劉昶亨表現出色,今天在冠軍賽以3比1擊敗韓國對...

羽球世錦賽/直落2退越將 戴資穎8強就位

昨天世錦賽首戰只花26分鐘就過關,世界排名第2的我國「一姊」戴資穎,今天第三輪出戰排名有落差的越南武氏妝再度過關,歷時3...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。