快訊

外傳官邸便當會成指責何志偉「公幹大會」? 與會者還原現場

蘇清泉質疑計票有誤 聲請證據保全被法院駁回將提抗告

羽球/驚!麟洋配確診 大馬名人賽退賽

王齊麟(左)和李洋確診新冠肺炎。圖/Badminton Photo提供(資料照)
王齊麟(左)和李洋確診新冠肺炎。圖/Badminton Photo提供(資料照)

去年東京奧運摘下金牌的羽球黃金搭擋「麟洋配」王齊麟/李洋,上周結束馬來西亞公開賽,本周原本要繼續參加馬來西亞名人賽,但兩人都確診新冠肺炎,已通報大會,無法如期參賽。

「麟洋配」經紀人透露,王齊麟和李洋的身體狀況都差不多,有輕微發燒和喉嚨痛的症狀。

在此之前,我國「一哥」周天成在全英公開賽後染疫,恢復後在印尼名人賽打進本季第一場決賽;同是東奧國手的「羽球王子」王子維,上月在印尼也確診新冠肺炎,因此退出印名公開賽,上週馬來西亞公開賽已康復回歸賽場。

羽球 李洋 麟洋配

延伸閱讀

大馬羽賽/王子維遭逆轉 戴資穎成唯一台將希望

大馬羽賽/麟洋配先盛後衰 不敵地主無緣8強

大馬羽賽/4連霸再進一步!戴資穎直落2闖8強

大馬羽賽/山口茜27分鐘就爆冷出局 小戴重返球后大利多

相關新聞

花滑/羽生結弦宣布選手退役 將轉戰職業選手繼續滑放生涯

日本「滑冰王子」羽生結弦今日召開記者會「表明決心」,他將從現役滑冰選手引退,不再參加各項競技比賽,但仍會以職業身分,繼續滑冰生涯 。 今天記者會場設有190個座位,只有授權的記者和攝像師才能進入

台北羽賽/一局未失登頂!戴資穎4度封后寫賽史紀錄

相隔4年再參加台北羽球公開賽,我國「一姊」戴資穎整屆賽會都打出宰制力,今天女單決賽面對日本對手川上紗惠奈同樣連拿2局,以...

羽球/身體出狀況放兩天假 戴資穎感慨:珍惜最後幾年運動員時光

我國一姐戴資穎下個月即將出戰世界羽聯年終總決賽,不過小戴昨日卻在社群透露,身體出現狀況,「這兩天累到長出雙眼皮,被迫放兩天假。」 小戴在IG限時動態發文表示:「這兩天累到長出雙眼皮,重點是我也沒

羽球/5項能力評價女單選手 主持人大讚戴資穎:手法太美

2022年羽球世錦賽22日在東京點燃戰火,日前羽聯邀請兩位播客主持人分析女單選手,其中一位主持人透露自己最欣賞戴資穎在場上的策略,另一位則表示她的擊球手法太美了。 「The Badminton

羽球/戴資穎愛心連發賀好友奪冠 依瑟儂暖心回應見真情

泰國名將依瑟儂(Ratchanok Intanon)奪下馬來西亞羽球公開賽冠軍,賽後她在IG分享奪冠感言,好友戴資穎也在底下留言恭喜她,而依瑟儂也不忘關心小戴傷勢,從互動中可見兩人深厚交情。 從

足球/打破進球荒!C羅成700俱樂部第1人 高喊「繼續努力」

目前效力曼聯的葡萄牙傳奇前鋒C羅(Cristiano Ronaldo),成為足球史上首位達成700進球的球員,為他傳奇生涯再添一筆紀錄。 C羅本季在新教練坦赫格(Erik ten

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。