快訊

林智堅公開埋怨陳明通 有如文革時期學生批鬥老師

【早晨財經速解讀】聯發科營收大減700大關守不住 鴻海反成指標股?

友台訪問成必然?裴洛西給歐洲的「台海天啟」

撞球/柯秉逸連殺2種子 今晚爭世界花式撞球大師賽決賽門票

「撞球王子」柯秉逸昨連過兩關,殺進四強。圖/柯氏撞球提供
「撞球王子」柯秉逸昨連過兩關,殺進四強。圖/柯氏撞球提供

「撞球王子」柯秉逸參加英國直布羅陀舉行的世界花式撞球大師賽,他昨(7日)一日兩戰,先後擊敗2名世界排名前5的頂尖球員,率先挺進四強,預計台灣時間9日凌晨12時30分進行四強賽,力拚疫情後回歸賽場的首冠。

撞球「柯氏兄弟」柯秉逸、柯秉中本季重返國際舞台,攜手參加世界花式撞球大師賽,不過兩人籤運不佳,首輪就遭遇「兄弟鬩牆」,由哥哥柯秉逸以7:4勝出,成功晉級十六強。

昨天柯秉逸一日兩戰,先後碰上大會第4號種子西班牙名將阿爾塞德(David Alcaide)與第5種子奧地利好手雷賀納(Max Lechner),狀況絕佳的柯秉逸都在開局就至少「連摸3」,最終以7:3、7:2獲勝殺進四強。

過去2年疫情肆虐全球,世界各地的國際賽事接連取消、停辦,如今歐美等地的比賽陸續復辦,台灣選手也回歸賽場,柯秉逸本次出征看來已漸漸找回比賽手感,台灣時間今晚凌晨12時30分他將與菲勒(Joshua Filler)、歐古羅(Dennis Orcollo)之間的勝者爭奪決賽門票。

柯秉逸八強賽部分從20分20秒開始

西班牙 英國

相關新聞

印尼羽賽/戴資穎逆轉王苑力 8強可望交手好友依瑟儂

在「麟洋配」、周天成相繼於16強賽止步後,我國最後希望戴資穎在女單16強碰上生涯對戰未曾吞敗過的美國華裔女將王苑力,不過...

花滑/羽生結弦宣布選手退役 將轉戰職業選手繼續滑放生涯

日本「滑冰王子」羽生結弦今日召開記者會「表明決心」,他將從現役滑冰選手引退,不再參加各項競技比賽,但仍會以職業身分,繼續滑冰生涯 。 今天記者會場設有190個座位,只有授權的記者和攝像師才能進入

台北羽賽/一局未失登頂!戴資穎4度封后寫賽史紀錄

相隔4年再參加台北羽球公開賽,我國「一姊」戴資穎整屆賽會都打出宰制力,今天女單決賽面對日本對手川上紗惠奈同樣連拿2局,以...

游泳/台灣蝶王冠閎傳出確診 將隔離無法再戰全大運

去年東京奧運表現出色的台灣蝶王冠閎驚傳確診,原本將於今天早上出賽全大運200公尺自由式預賽卻請假未出賽,根據《ETtoday運動雲》報導,教練黃智勇稍早證實,因為PCR篩檢陽性所以請假,王冠閎現在人正

羽球/戴資穎愛心連發賀好友奪冠 依瑟儂暖心回應見真情

泰國名將依瑟儂(Ratchanok Intanon)奪下馬來西亞羽球公開賽冠軍,賽後她在IG分享奪冠感言,好友戴資穎也在底下留言恭喜她,而依瑟儂也不忘關心小戴傷勢,從互動中可見兩人深厚交情。 從

羽球/3頂尖賽事奪28冠破紀錄 戴資穎慶生不忘抱怨誤判

台灣羽球一姐戴資穎昨在印尼羽球公開賽收下本季第2冠,成為今天滿28歲的她最棒的生日禮物,這不僅是她個人生涯在該站第3冠,同時也讓她在BWF世界巡迴賽累積13冠,高居史上第一,不過在慶生之餘她仍忍不住抱

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。