快訊

艾成傳墜身亡!曾緊抓王瞳手留遺言「怕明天見不到妳」

艾成過世前2天貼文洩心聲 28字吐「人世間最難的功課」

藝人艾成驚傳自北捷蘆洲站共構宅墜樓 當場死亡

台中連莊男子排球再度成軍 訂下半年參加企業排球聯賽

台中連莊排球隊再度成軍,聘立委張廖萬堅(中)任榮譽領隊。圖/張廖萬堅提供
台中連莊排球隊再度成軍,聘立委張廖萬堅(中)任榮譽領隊。圖/張廖萬堅提供

台中連莊男子排球隊闊別7年後,重返國人面前,在執行長連華榮的號召奔走下,確定在今年重磅回歸。選定台中作為主場,今起展開球隊的開訓典禮。

這一次球團做足準備,邀請立法委員張廖萬堅出任榮譽領隊,執行長連華榮擔任領隊,聘請國家隊教練林志勇執掌兵符;球員方面,網羅中華隊國手宋柏霆、張昀亮等好手外,更重金禮聘兩位亞洲頂級洋將提升團隊戰力,展現十足企圖心。

訓練基地有現代化的優質球館,球團耗資千萬打造球員專屬宿舍,更添購豪華巴士往返各地比賽的交通工具,後勤方面給予球員最大的支持,無後顧之憂的盡情騁馳球場。

連榮華指出,他初中時期便投入了排球運動,事業有成之後,秉持回饋社會、提高排球運動員就業機會,成立這支排球隊,期望台中連莊排球隊永續發展。

張廖萬堅表示,他與連榮華相識十幾年,深知他對排球非常熱愛,台中連莊排球隊再成立,期許每場賽事都連莊獲勝,不論是體育環境亦或是政策面,他會做為大家的後盾。

張廖萬堅提到他提案,去年底立法院三讀修正通過運動產業發展條例,透過捐贈可抵稅150%,提升企業投資意願,擴大台灣運動產業發展規模。

台中連莊男子排球隊預計下半年加入台灣最高排球殿堂-企業排球聯賽的戰場,希望刺激國內環境、增加對戰組合可看性,提升賽事精采度。

台中連莊排球隊再度成軍,執行長連榮華(前排中)任領隊,張廖萬堅(中)任榮譽領隊。圖/張廖萬堅提供
台中連莊排球隊再度成軍,執行長連榮華(前排中)任領隊,張廖萬堅(中)任榮譽領隊。圖/張廖萬堅提供

排球 張廖萬堅 巴士

延伸閱讀

立委盼修法校長遴選納學生代表 教育部持保留態度

立委提大學校長遴選納學生代表 教部盼保留彈性

張廖萬堅國會助理確診 取消接觸到不特定對象行程

國會助理確診 張廖萬堅快篩陰性居隔

相關新聞

印尼羽賽/戴資穎逆轉王苑力 8強可望交手好友依瑟儂

在「麟洋配」、周天成相繼於16強賽止步後,我國最後希望戴資穎在女單16強碰上生涯對戰未曾吞敗過的美國華裔女將王苑力,不過...

花滑/羽生結弦宣布選手退役 將轉戰職業選手繼續滑放生涯

日本「滑冰王子」羽生結弦今日召開記者會「表明決心」,他將從現役滑冰選手引退,不再參加各項競技比賽,但仍會以職業身分,繼續滑冰生涯 。 今天記者會場設有190個座位,只有授權的記者和攝像師才能進入

台北羽賽/一局未失登頂!戴資穎4度封后寫賽史紀錄

相隔4年再參加台北羽球公開賽,我國「一姊」戴資穎整屆賽會都打出宰制力,今天女單決賽面對日本對手川上紗惠奈同樣連拿2局,以...

游泳/台灣蝶王冠閎傳出確診 將隔離無法再戰全大運

去年東京奧運表現出色的台灣蝶王冠閎驚傳確診,原本將於今天早上出賽全大運200公尺自由式預賽卻請假未出賽,根據《ETtoday運動雲》報導,教練黃智勇稍早證實,因為PCR篩檢陽性所以請假,王冠閎現在人正

羽球/5項能力評價女單選手 主持人大讚戴資穎:手法太美

2022年羽球世錦賽22日在東京點燃戰火,日前羽聯邀請兩位播客主持人分析女單選手,其中一位主持人透露自己最欣賞戴資穎在場上的策略,另一位則表示她的擊球手法太美了。 「The Badminton

羽球/戴資穎愛心連發賀好友奪冠 依瑟儂暖心回應見真情

泰國名將依瑟儂(Ratchanok Intanon)奪下馬來西亞羽球公開賽冠軍,賽後她在IG分享奪冠感言,好友戴資穎也在底下留言恭喜她,而依瑟儂也不忘關心小戴傷勢,從互動中可見兩人深厚交情。 從

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。