快訊

55歲九孔喜迎愛女 產房激動落淚「沒想到這輩子還能當爸」

孫其君被爆到處欠錢 「借錢買百萬鑽戒」求婚郭雪芙卻遭分手

馬德里女網/錯過3賽末點 詹皓晴無緣8強

詹皓晴(左)與搭檔青山修子。 詹皓晴母親提供
詹皓晴(左)與搭檔青山修子。 詹皓晴母親提供

首盤讓出、第二盤扳平,我國女網好手詹皓晴和日本搭檔青山修子,今天在馬德里女網第二輪將戰局逼到決勝第三盤的「超級搶10」,無奈9:6領先下沒能把握3個賽末點機會,反遭法國柯妮特(Alize Cornet)/澳洲湯姆伊諾維琪(Ajla Tomljanovic)逆轉,錯失8強機會。

雙打世界排名最高曾在2016年到第5名的詹皓晴,本季打得掙扎,前7站有4站首輪出局,上一站在斯圖加特和青山修子打進4強已是本季最佳成績。

台日雙姝轉戰馬德里,列大會第8種子,首輪直落2過關,但今天碰法澳聯軍陷入苦戰,首盤兩度遭破發下以3:6失守;第二盤詹皓晴組合又是第一個發球局就遭破,但在局數0:2落後下連破帶保連趕6局,反以6:2追平盤數。

決勝的「超級搶10」,第8種子先取得4:1領先,雖遭對手連拿3分追平,詹皓晴組合在兩度破對手發球分下仍取得9:6的「賽末點」優勢,不料3個機會都沒把握,讓對手連拿5分逆轉,以3:6、6:2、9:11錯過8強。

詹皓晴

延伸閱讀

拿鋤頭或煎匙的手轉拿筆作畫 樂齡油畫聯展秀才華

網球/溫網禁俄羅斯選手參賽 納達爾、約克維奇抱不平

網球/溫網禁賽俄選手 納達爾聲援:非常不公平

網球/骨裂傷勢已痊癒 「蠻牛」納達爾預告馬德里回歸

相關新聞

印尼羽賽/戴資穎逆轉王苑力 8強可望交手好友依瑟儂

在「麟洋配」、周天成相繼於16強賽止步後,我國最後希望戴資穎在女單16強碰上生涯對戰未曾吞敗過的美國華裔女將王苑力,不過...

花滑/羽生結弦宣布選手退役 將轉戰職業選手繼續滑放生涯

日本「滑冰王子」羽生結弦今日召開記者會「表明決心」,他將從現役滑冰選手引退,不再參加各項競技比賽,但仍會以職業身分,繼續滑冰生涯 。 今天記者會場設有190個座位,只有授權的記者和攝像師才能進入

台北羽賽/一局未失登頂!戴資穎4度封后寫賽史紀錄

相隔4年再參加台北羽球公開賽,我國「一姊」戴資穎整屆賽會都打出宰制力,今天女單決賽面對日本對手川上紗惠奈同樣連拿2局,以...

游泳/台灣蝶王冠閎傳出確診 將隔離無法再戰全大運

去年東京奧運表現出色的台灣蝶王冠閎驚傳確診,原本將於今天早上出賽全大運200公尺自由式預賽卻請假未出賽,根據《ETtoday運動雲》報導,教練黃智勇稍早證實,因為PCR篩檢陽性所以請假,王冠閎現在人正

羽球/戴資穎愛心連發賀好友奪冠 依瑟儂暖心回應見真情

泰國名將依瑟儂(Ratchanok Intanon)奪下馬來西亞羽球公開賽冠軍,賽後她在IG分享奪冠感言,好友戴資穎也在底下留言恭喜她,而依瑟儂也不忘關心小戴傷勢,從互動中可見兩人深厚交情。 從

羽球/3頂尖賽事奪28冠破紀錄 戴資穎慶生不忘抱怨誤判

台灣羽球一姐戴資穎昨在印尼羽球公開賽收下本季第2冠,成為今天滿28歲的她最棒的生日禮物,這不僅是她個人生涯在該站第3冠,同時也讓她在BWF世界巡迴賽累積13冠,高居史上第一,不過在慶生之餘她仍忍不住抱

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。