快訊

林智堅公開埋怨陳明通 有如文革時期學生批鬥老師

【早晨財經速解讀】聯發科營收大減700大關守不住 鴻海反成指標股?

友台訪問成必然?裴洛西給歐洲的「台海天啟」

全中運/超越東京奧運!記者禁止進場採訪

花蓮全中運已不再發出記者證。記者曾思儒/攝影
花蓮全中運已不再發出記者證。記者曾思儒/攝影

花蓮全中運本周六開幕,已有部分賽程開始進行,但今天教育部體育署學校體育組轉達花蓮縣政府決定,除發出的記者證不再追加,到場的記者也無法進場採訪,想訪問選手只能在場外進行,防疫規格超越東京奧運。

去年東京奧運「閉門」舉行,但記者可進場採訪,也可在場館中的混合採訪區直接訪問選手,花蓮全中運直接拒絕記者入場,記者只能透過直播觀賽,再於場外訪問。今天已經有到花蓮的記者吃閉門羹,已到場館但被拒於門外。

花蓮縣政府預計明天前公布禁止記者入場決定。

花蓮全中運16日開幕,21日閉幕,共舉辦田徑、游泳、體操、桌球、羽球、網球、跆拳道、柔道、舉重、射箭、軟式網球、空手道、射擊、拳擊、角力、自由車、木球、輕艇(含龍舟)、擊劍、划船、卡巴迪、滑輪溜冰,共計22項運動種類,其中自由車場地賽和柔道已完成賽事,輕艇競速昨天展開賽程,滑輪溜冰今天開戰。

今年全中運共有1萬多名的選手同場較勁,但受國內疫情升溫影響,已有超過100位選手因遭匡列隔離,無法到花蓮參賽,體育署今天才公告相關配套,將朝專案方案提供甄試補救措施,以維護考生權益。

全中運 自由車 滑輪溜冰

延伸閱讀

花蓮國中小明停課家長慌無人顧孩子 徐榛蔚這樣說

全中運/加強防疫提配套 體育署:不會停辦

桃園增87確診科技廠移工未計入 國中生無緣全中運奪牌

全中運/上百選手因疫情無法參賽 升學配套出爐

相關新聞

印尼羽賽/戴資穎逆轉王苑力 8強可望交手好友依瑟儂

在「麟洋配」、周天成相繼於16強賽止步後,我國最後希望戴資穎在女單16強碰上生涯對戰未曾吞敗過的美國華裔女將王苑力,不過...

花滑/羽生結弦宣布選手退役 將轉戰職業選手繼續滑放生涯

日本「滑冰王子」羽生結弦今日召開記者會「表明決心」,他將從現役滑冰選手引退,不再參加各項競技比賽,但仍會以職業身分,繼續滑冰生涯 。 今天記者會場設有190個座位,只有授權的記者和攝像師才能進入

台北羽賽/一局未失登頂!戴資穎4度封后寫賽史紀錄

相隔4年再參加台北羽球公開賽,我國「一姊」戴資穎整屆賽會都打出宰制力,今天女單決賽面對日本對手川上紗惠奈同樣連拿2局,以...

游泳/台灣蝶王冠閎傳出確診 將隔離無法再戰全大運

去年東京奧運表現出色的台灣蝶王冠閎驚傳確診,原本將於今天早上出賽全大運200公尺自由式預賽卻請假未出賽,根據《ETtoday運動雲》報導,教練黃智勇稍早證實,因為PCR篩檢陽性所以請假,王冠閎現在人正

羽球/戴資穎愛心連發賀好友奪冠 依瑟儂暖心回應見真情

泰國名將依瑟儂(Ratchanok Intanon)奪下馬來西亞羽球公開賽冠軍,賽後她在IG分享奪冠感言,好友戴資穎也在底下留言恭喜她,而依瑟儂也不忘關心小戴傷勢,從互動中可見兩人深厚交情。 從

羽球/3頂尖賽事奪28冠破紀錄 戴資穎慶生不忘抱怨誤判

台灣羽球一姐戴資穎昨在印尼羽球公開賽收下本季第2冠,成為今天滿28歲的她最棒的生日禮物,這不僅是她個人生涯在該站第3冠,同時也讓她在BWF世界巡迴賽累積13冠,高居史上第一,不過在慶生之餘她仍忍不住抱

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。