快訊

高雄3男一女當街纏鬥、女尖叫男遭過肩摔 警查出關係非一般

陳時中急撇周玉蔻 她:綠營開槍狙擊蔣萬安結果膛炸

企排/台中太陽神斷電成功 中斷台電跨季60連勝

台中太陽神隊中斷台電隊跨季60連勝。圖/台中太陽神隊提供
台中太陽神隊中斷台電隊跨季60連勝。圖/台中太陽神隊提供

台中太陽神男子排球隊奪企排聯賽6連勝後,今天在大戰四局後於第五局以16:14擊敗已跨季60連勝的屏東台電隊,「斷電成功」成為全國排球界的焦點,台中市運動局長李昱叡恭賀總教練莊世賢與球團,他表示,市長盧秀燕重視並積極推動運動發展,台中排球實力堅強,台中太陽神排球隊今天贏下重要且關鍵的一戰。

台中太陽神今年加盟的吳宗軒表示,台中太陽神只有一個目標,就是要斷電奪冠,今天終於完成使命,除了延續主場的氣勢取得6連勝佳績,更是一舉打敗台電,成為企業排球聯賽的堅強隊伍。

台中市運動局說明,企排17年甲級男女排球聯賽在去年12月4、5、11、12日在台中展開激戰,市長盧秀燕日前也到球場助陣加油,台中太陽神拿下主場4連勝,兩周主場賽事共吸引逾6100名球迷到場力挺,線上直播同時近1萬3300人觀看,總計約2萬人觀賽。今年首戰今天在鳳山體育館舉行,各隊都以中斷屏東台電跨賽季60連勝為目標,吸引許多球迷關注。

李昱叡表示,市府積極推廣排球運動,邀請國內優秀菁英隊伍交流球技,感謝中華民國排球協會、台中市體育總會排球委員會、台中太陽神球團與台中基層排球隊等鼎力協助,市府同時也辦理國際性、全國性、社區型賽事,未來將持續提供球員競技舞台,深耕台中運動發展,持續創造佳績。

排球

延伸閱讀

直播/挺林靜儀!林佳龍:顏市長、盧祕書讓捷運開到顏家門口

林靜儀再批顏家占國有地和違建 很傷市長盧秀燕威信

中市尚武好宅上梁 預計年底完工

影/顏清標氣住院因他爆料?藍營內鬨? 吳世瑋:沒爆料是依法處理

相關新聞

印尼羽賽/戴資穎逆轉王苑力 8強可望交手好友依瑟儂

在「麟洋配」、周天成相繼於16強賽止步後,我國最後希望戴資穎在女單16強碰上生涯對戰未曾吞敗過的美國華裔女將王苑力,不過...

冬奧/黃郁婷冬奧爭議處分出爐 體育署停止2年經費補助

代表我國參與冬季奧運的競速滑冰好手黃郁婷於上月比賽期間因穿著中國隊服等舉動惹議,今天教育部體育署公布懲處結果,決定即日起停止補助黃郁婷2年的專案培訓及參賽經費。

花滑/羽生結弦宣布選手退役 將轉戰職業選手繼續滑放生涯

日本「滑冰王子」羽生結弦今日召開記者會「表明決心」,他將從現役滑冰選手引退,不再參加各項競技比賽,但仍會以職業身分,繼續滑冰生涯 。 今天記者會場設有190個座位,只有授權的記者和攝像師才能進入

羽球/「一哥」周天成確診 輕症留英未返台

南韓羽球「天才少女」安洗瑩昨天透過社群公布自己確診新冠肺炎,今天我國「一哥」周天成也傳出確診,好消息是小天只有出現輕微症...

冬季帕運/IPC最新決議 全面禁止俄國、白俄選手參賽

國際帕拉林匹克委員會(IPC)先前表示允許俄羅斯與白俄羅斯選手參加北京帕拉林匹克運動會,沒想到才不到24小時,IPC稍早發布的聲明態度180度大轉變,宣布禁止俄羅斯和白俄選手參賽。

台北羽賽/一局未失登頂!戴資穎4度封后寫賽史紀錄

相隔4年再參加台北羽球公開賽,我國「一姊」戴資穎整屆賽會都打出宰制力,今天女單決賽面對日本對手川上紗惠奈同樣連拿2局,以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。