快訊

春節前試手氣!110年11-12月統一發票千萬中獎號碼「31150905」

越戰燒殺的心田:一行禪師與「地獄大兵」的救贖

自行車/煎熬的陽金3P 小油坑-風櫃嘴-冷水坑

不會抽車騎完真的辛苦我的屁屁🥺

還記得今年五月的時候,去試騎陽金3P路線,當時到第二P風櫃嘴,自己的體力不足&發現時間也來不及,所以風櫃嘴下滑直接回家了⋯⋯事隔七個月之後,臨時決定再來試看看。其實我是一個騎車很愛休息的人,累的話500公尺(100m就有感)就會想停下來休息,一方面我也不會邊騎車邊喝水。但因為疫情的關係,帶著口罩覺得脫脫戴戴有點麻煩,反而有稍微改掉愛休息的習慣😄

早上出門覺得天氣還可以稍微飄毛毛雨,車子停在故宮組好車準備出發-天母體育場到了準備按錶開始第一P-小油坑不知道是路線有落差,還是本來就是這條路,一開始就有想要下來牽車的感覺…..還好最後都忍住了,雖然超出規定的時間,但想想等等下滑當休息。

下滑陽金,雖然好像可以休息,但我下滑的速度之前均速大概都是在25以下,所以這次有提醒自己這段看可不可以追一點時間,還好均速有到達30😂

第二P-風櫃嘴下完後的平路,吃了香蕉雜貨店補一下飲料,前往員潭路開始,先是緩坡,但還是一直爬到越來越陡…到天祥寶塔休息一下,之後還是爬不停,還好後來有下滑路,但下滑過程心裡os :馬的!等一下又要爬,越滑心越涼⋯⋯上風櫃嘴之前的2公里,受不了了…決定喊休息一下,因為前面的看起來好像一面牆,問了佳龍還有多久到風櫃嘴,他「2公里爬170」….😑真的很累,尤其旁邊有「電輔車車隊」,我好想換車終於風櫃嘴到了

真的,又是一樣的感覺來了⋯⋯我想回家🥺之後下滑到至善路&平菁街口,佳龍看了時間還有2個小時多,心想真的累就牽,中間平路&下滑路段可以騎,再忍一下好了,最後在雜貨店又買了沙士灌了一下,出發第三P冷水坑,一開始不用說,這條真的也是陡,我也佩服我自己第一次沒休息直接到往冷水坑直上的路,在那邊做了我最後一次休息&補給,直接灌跟塞,吃到有點飽,因為剩下最後3公里…拼了 

真的累👆接下來的坡真的👏⋯⋯非常陡,每次經過其中一段,我都很怕,一開始騎的2次都在那邊下車,後來經過都有陰影,昨天可能想說就剩一點了拼了到了!

冷水坑我終於騎完了…..這次路線可能有些落差,但距離&爬升都不會差太多也是謝謝佳龍陪伴,跟照顧❤️騎完車真的辛苦我的屁屁76公里,不會抽車….真的坐到好可怕….之後還要騎故宮🥺

相關新聞

羽球世錦賽/不敵山口茜 戴資穎「銀」恨仍寫個人最佳

我國羽球「世界球后」戴資穎首闖世錦賽最終戰,今天碰日本「一姊」、世界排名第3的山口茜,首局以14:21讓出,第二局再因大...

羽球世錦賽/「戴資穎太強了」 山口茜:比完賽鬆了口氣

世界排名第三的日本一姐山口茜19日在世錦賽女單金牌戰以21:14、21:11直落二擊敗球後戴資穎,打破個人在2018年奪下銅牌的最佳紀錄,首度獲得世界冠軍頭銜。

羽球/東奧難忘時刻 辛度擁抱安慰戴資穎感人一幕上榜

2020東京奧運因新冠肺炎疫情延期至今年舉行,在沒有觀眾的掌聲與歡呼的情況下,選手仍在場上奮力拚搏,中華隊也奪下了史上最佳的2金4銀6銅,留下許多扣人心弦的感動時刻。我國世界球后戴資穎在金牌戰輸球後和印度一姐辛度的暖心小互動也被《印度快報》列入東京奧運難忘時刻。

羽球世錦賽/為新加坡摘首金 駱建佑:年初兩站一輪遊打醒我

世錦賽男單金牌戰昨(19日)由世界排名22的新加坡選手駱建佑獲勝,替星國奪下世錦賽史上首面金牌。受訪時他興奮不已,但也提到自己年初在泰國時曾連2站「一輪遊」,「曼谷的成績提醒了我,讓我知道自己和世界頂尖好手的距離有多遠。」

羽球世錦賽/失金不氣餒 戴資穎自勉:情緒留心裡 壯大自己

我國世界球后戴資穎昨(19日)在羽球世錦賽金牌戰不敵日本好手山口茜,最終以銀牌坐收。對於未能奪金,小戴昨晚在IG抒發情緒,坦言雖然不滿意自身表現,但也已經盡力了:「2021很開心也很難過,把所有情緒都留在心裡,壯大自己。」

羽球世錦賽/戴資穎6度挺進8強 下輪戰辛德胡破魔咒

我國羽球世界球后戴資穎在東京奧運後暌違4個多月再戰世界羽球錦標賽,並在今天的16強賽事碰上世界排名第21名的蘇格蘭吉爾莫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。