快訊

蔡頭傳出病逝 經紀人坦言「已經失聯兩三周」

台中東區槍手行凶畫面曝光 快速冷血連開兩槍慢步離開

羽球/下月出征世錦賽 戴資穎先推聯名行李箱

戴資穎收到行李箱,直呼好好推。圖/戴萌國際有限公司提供
戴資穎收到行李箱,直呼好好推。圖/戴萌國際有限公司提供

東京奧運後專心準備年底的羽球世錦賽,我國「世界球后」戴資穎勤練不中斷,代言的熬雞精品牌也將她千錘百鍊,總是全力以赴的精神延續,推出熬雞精和聯名行李箱特別組合,即日起已開放預購。

小戴的聯名行李箱以簡約質感鏡面黑為基調,運用燙金細線勾勒Q版小戴,並搭配「BELIEVE IN YOUR POWER」字樣,呼應著球后戴資穎儘管千錘百鍊,總是相信自己全力以赴的精神;另搭配58入熬雞精,打造出內外兼具的特別聯名。

此款行李箱娘家特別邀請國際品牌行李箱專家聯瑩國際一起攜手打造,除了時尚造型,整體功能品質一點也不馬虎,嚴選PC+ABS輕量材質、內嵌式TSA海關鎖、美型鋁合金屬護角、TPR柔軟提把、鋁合金拉桿、靜音6cm飛機雙輪設計,推行輕鬆滑順不費力,兼具時尚與品質。

行李箱設計以「戴著夢想出發吧!」為發想概念,小戴團隊先前就已曝光這款聯名行李箱,小戴特別稱讚輪子十分好推,可以作為國內外旅遊的好夥伴。

戴資穎與團隊收到行李箱,直呼好好推。圖/戴萌國際有限公司提供
戴資穎與團隊收到行李箱,直呼好好推。圖/戴萌國際有限公司提供
娘家熬雞精推出58入行李箱限定特製款。圖/娘家提供
娘家熬雞精推出58入行李箱限定特製款。圖/娘家提供

戴資穎 世錦賽 羽球

延伸閱讀

羽球/睽違4個月再出征 戴資穎世錦賽衝鋒8強魔咒

羽球/戴資穎分享打桌球影片 教練喊和鄭怡靜組雙打

婉謝體育運動精英獎推薦 戴資穎、林昀儒未入圍

羽球/聯名口罩引發搶購 戴資穎聯手康那香捐款

相關新聞

羽球世錦賽/不敵山口茜 戴資穎「銀」恨仍寫個人最佳

我國羽球「世界球后」戴資穎首闖世錦賽最終戰,今天碰日本「一姊」、世界排名第3的山口茜,首局以14:21讓出,第二局再因大...

羽球世錦賽/「戴資穎太強了」 山口茜:比完賽鬆了口氣

世界排名第三的日本一姐山口茜19日在世錦賽女單金牌戰以21:14、21:11直落二擊敗球後戴資穎,打破個人在2018年奪下銅牌的最佳紀錄,首度獲得世界冠軍頭銜。

羽球/東奧難忘時刻 辛度擁抱安慰戴資穎感人一幕上榜

2020東京奧運因新冠肺炎疫情延期至今年舉行,在沒有觀眾的掌聲與歡呼的情況下,選手仍在場上奮力拚搏,中華隊也奪下了史上最佳的2金4銀6銅,留下許多扣人心弦的感動時刻。我國世界球后戴資穎在金牌戰輸球後和印度一姐辛度的暖心小互動也被《印度快報》列入東京奧運難忘時刻。

羽球世錦賽/為新加坡摘首金 駱建佑:年初兩站一輪遊打醒我

世錦賽男單金牌戰昨(19日)由世界排名22的新加坡選手駱建佑獲勝,替星國奪下世錦賽史上首面金牌。受訪時他興奮不已,但也提到自己年初在泰國時曾連2站「一輪遊」,「曼谷的成績提醒了我,讓我知道自己和世界頂尖好手的距離有多遠。」

羽球世錦賽/失金不氣餒 戴資穎自勉:情緒留心裡 壯大自己

我國世界球后戴資穎昨(19日)在羽球世錦賽金牌戰不敵日本好手山口茜,最終以銀牌坐收。對於未能奪金,小戴昨晚在IG抒發情緒,坦言雖然不滿意自身表現,但也已經盡力了:「2021很開心也很難過,把所有情緒都留在心裡,壯大自己。」

羽球世錦賽/戴資穎6度挺進8強 下輪戰辛德胡破魔咒

我國羽球世界球后戴資穎在東京奧運後暌違4個多月再戰世界羽球錦標賽,並在今天的16強賽事碰上世界排名第21名的蘇格蘭吉爾莫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。