20億點閱!全紅嬋微博發文娃娃忘了帶 不到3小時找到

全紅蟬。 新華社
全紅蟬。 新華社

年僅14歲,在今年東京奧跳水項目女子10公尺奪金的大陸選手全紅嬋,她一席幫媽媽治病及從未去過遊樂園的經歷,惹人憐愛,當然在大陸內地更是紅透半邊天,到底有多紅?從她一則微博發文就可知。

原來是日前參加大陸全運會的全紅嬋,將自己心愛的「小毛驢」娃娃放在西安忘了帶回去,這支「小毛驢」雖看起來其貌不揚,但經過全紅嬋發文後,微博一時之間「#全紅嬋把娃娃忘在西安了」成了熱門關鍵詞,熱搜點閱超過20億次,網友不斷轉發、動員西安朋友幫忙,要幫全紅嬋找回娃娃,成了大陸最重要的事。

果然,據大陸媒體報導,只花了166分鐘就找到這支「小毛驢」,大陸全運會組委會第一時間就在微博發布這個消息,並表示將盡快將娃娃還給全紅嬋,接下來另一個關鍵詞「#全紅嬋的娃娃找到了」迅速流傳,大家都為全紅嬋這件事感到高興。

相關新聞

桌球亞錦賽/逆轉張禹珍 桌球教父莊智淵晚間爭金

我國桌球教父莊智淵今天在卡達多哈舉行的亞洲桌球錦標賽4強賽,遭遇世界排名第12名的南韓一哥張禹珍,儘管先被對手拿下首局,...

羽球/心目中的世界前三名是誰? 陳雨菲秒答「戴資穎」

中國昨在優霸盃世界羽球女子團體錦標賽擊敗日本,奪下隊史第15冠,賽後世界排名第二的中國一姐陳雨菲受訪時,被外媒記者問到心目中當今最強女單前三名,陳雨菲儘管表示「太難排了」,第一位脫口而出的仍是我國世界球后戴資穎。

湯姆斯盃/勝利保證!麟洋配3戰勝率百分百

東京奧運寫下驚奇金牌旅程的我國羽球黃金男雙「麟洋配」王齊麟/李洋,湯瑪斯盃重返國際賽場,今天面對世界排名第7的印尼組合法...

自由潛水世錦賽轉播移除國旗 主辦單位致歉台灣

台灣選手赴賽普勒斯參加自由潛水世界錦標賽,標誌選手身分的國旗圖案卻在轉播時遭主辦單位撤下。國際自由潛水發展協會(AIDA...

動滋券首次抽籤50萬份 中籤末2碼6組、末3碼5組出爐


配合行政院振興五倍券措施由教育部推出的加碼券動滋券2.0,今年共計將發出500元面額、200萬份,而截至13日上午11點...

足壇印鈔機!場外代言多 C羅預估年收35億超越梅西

根據「富比世」掌握資訊,葡萄牙超級球星C羅即將超越長久以來的對手、今年甫加盟法甲足球聯賽巴黎聖傑曼隊(PSG)球星梅西,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。